ADD

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso
Rp. 109.000
4.6

65 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Warnanya bagus, packagingnya kecil imut lucu gitu jadinya praktis, travel-friendly, ketahanannya juga bagus. Spoolie nya yang kecil jadi gampang buat diaplikasiin dari depan sampe ujung alis. Keep it up rollover reaction team๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

female-daily-user-image
karnika

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

02 Dec 2018

Browcara RR super banget.. warna espresso cocok banget di alis aku yang warnanya kehitaman, apalagi pas aku pake aku gak perlu menebalkan alis sampe tebal banget karena browcara udah membantu banget buat bikin tebal. Cukup tahan lama, tapi kurang waterproof.

female-daily-user-image
nadiahmumtaz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Eyebrow gel ini ada warna abu-abu tua yang sheer dan cocok untuk yang baru belajar makeup, atau yang suka makeup natural, karena ngga "medok" tapi warna nya buildable. Untuk ketahanan, aku kurang begitu notice sih, cuma yang jelas dia ngga waterproof banget, tapi ngga meleber alias dia smudeproof

female-daily-user-image
gabbkho

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

awalnya iseng liat review produk ini dan good feedback bangetttt, jadi lgsg beli ini di official accnya shopee. udah gatau lagi sama hasilnya bagus banget, ngehemat waktu ga usah buat alis lagi jadinya tinggal dipakein ini aja, dan warnanya juga ga yang hitam banget gitu pokoknya ini must repurchase kalo abisssss

female-daily-user-image
khalisdea

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

udah gapaham lagi sih sama produk2nya rollover sejauh ini gapernah mengecewakan. Browcara yg shade espresso ini awalnya kukira akan terlalu hitam ngeblok gitu kalo dipake ke alis dan ternyata nggak sama sekali! hasilnya natural bgt warnanya walaupun hitam tp soft, formulanya oke, ga terlalu bikin alis kaku krn aku pribadi kurang suka kalo alis dipa... Read More

female-daily-user-image
eizariya

Oily

Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Aplikatornya kecil jadi pas buat dipake di alis. Formulanya cenderung basah, harus bener-bener di oles-oles di mulut tabungnya biar ngga kebanyakan pas di apply, soalnya kalo kebanyakan cenderung ngeclump gitu di alis. Plusnya dia ga bikin rambut alis kaku. Shadenya juga pas buat rambut hitam. Browcara ini ga waterproof jadi harus siap-siap reapply... Read More

female-daily-user-image
ghinaf

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

At first I'm not liking it as I felt like it didn't do anything,but boy I was wrong. It's a nice natural brow mascara. If I'm feeling lazy I can get away just using just this without any Powder or pomade.

female-daily-user-image
istynrj

Dry

Medium

Warm

19 - 24

14 Oct 2018

My go to and favorite eyebrow product!! Sebelum keluar mesti bgt pake iniii. Tinggal isi2 alis dikit pake pensil alis lalu pakai ini and then my eyebrow is on fleek! Secinta ituuu sama produk ini dan point plus because this one is local product! Yay!! Alis jadi cetar tapi tetap terlihat natural. Much love for this product๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

female-daily-user-image
gsmitafahrany

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Produk ini sukses bikin alisku yang berantakan jadi tegak paripurna ala-ala fathery brow gitu ๐Ÿ˜ฌ warnanya pas di alisku. Tapi entah kenapa? Ketika aku bawa traveling, entah ketindih barang lain apa gimana, produknya jadi patah kebagi 2 gitu syedih ๐Ÿ˜ญ belum repurchase karena masih menghabiskan browcara dari merk sebelah ๐Ÿ™Š

female-daily-user-image
ameliakpribadi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Oct 2018

Karna ga ada bakat buat gambar alis alhasil nyoba browcara ini. Awalnya pake yg benefit gimme brow cuma karna pricey banget jadi aku nyari versi murahnya. Pas nyoba ini langsung jatuh cinta!!! Itemnya ga pekat banget. Spoolienya juga enak kaya gimme brow. Nahan rambut2 alisnya juga mantep

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
234567...
Next