ADD

Purbasari

Eyebrow Pencil Daily Series

Black
Rp. 31.000
4.2

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
febriariri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

Teksturnya lembut, mirip Maybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil, ga perlu terlalu ditekan saat pengaplikasian sudah bisa mengisi bagian kosong alisku, warna coklatnya juga ga begitu terang, cukup terlihat menyatu dengan rambut alis, dan skin tone aku. Asal jangan terlalu berkeringat, produk ini bisa bertahan lama di alis 😁 Bukan produk eyebrow te... Read More

female-daily-user-image
rmedia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Sep 2018

untuk aku yg bukan alis person sih, cukup suka pensil alis ini. warnanya ngga terlalu hitam pekat, ngga terlalu pigmented jadi bagus utk bikin bingkai alis yg natural jadi warnanya nggak medok gitu. so far suka sama pensil alisnya. ngga mudah patah juga.

female-daily-user-image
evaniaestevan

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

my love πŸ˜‚πŸ’– harga terjangkau parah, pensilnya keras, menurutku agak beda tipis sama maybelline fashion brow cream pencil (dulu aku pake itu lalu move onπŸ˜‚). pensil alis nya purbasari yg coklat juga ngga terlalu jreng banget warna nya.

female-daily-user-image
faelashufa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Aug 2018

ini bagus banget. rekomen buat yg lagi belajar bkin alis. warna nya ga terlalu hitam, jadi kalo ngalisin ini bisa natural banget tp alis tetep on point! kualitas nya juga ga maen maen, awet walaupun kena air. harga nya juga affordable, repurchase? jelas.

female-daily-user-image
firdazzle

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

Ini produk eyebrow aku yang kedua setelah Maybelline fashion brow. Tekstur pensil ini agak keras dan warna black ini bukan yang medok, mungkin karena teksturnya yang keras ini kali ya. Awalnya beli karena Maybelline aku udah terlalu lembek, gaenak dipake. Aku kena racun dah sama suhay salim. Harga, package, quality, cocok!

female-daily-user-image
lilishamdah

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

29 Jun 2018

beli ini karena review dari suhay salim. emang bagus sih. nggak terlalu creamy jadi mudah utk mengatur keinginan pigmen dari alis kita. mengingatkan akan viva sih tapi lebih creamy viva. warna hitamnya aku suka. ngga terlalu hitam jadi masih cocok dv warna alis aku.

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Jun 2018

udah repurchase 2 kali. pensilnya ga gampang patah waktu diraut, warna hitamnya pekat bgt dan super creamy. nggak smudging juga. harga murah, gampang didapat plus produk lokal!. i'm in love banget deh

female-daily-user-image
nadiassenav

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

pensil alis biasa pada umumnya... teksturnya keras, ngga creamy gitu which is aku lebih suka pensil alis yg keras, krn lebih gampang untuk dikontrolnya. warnanya bagusss banget, ngga terlalu hitam, agak keabu2an gitu, jd naturalll banget. pas banget buat dipake sehari2 hehe.

female-daily-user-image
angelinenath

Dry

Medium

Warm

18 and Under

27 May 2018

biasa aja si ini, mungkin kelebihannya ini kalo dipake gak yg langsung "kaget" karena engga langsung pigmented tapi menurut aku ini biasa bgt. cuman harganya ga gitu mahal. repurchase? kayaknya engga dulu.

female-daily-user-image
rovinaelisabeth

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 May 2018

Yaampun ini tuh pensil alis terbaik yang pernah aku punya! Alis aku itu udah tebel, dan udah berbentuk rapi, cuma ada sedikit bagian yang kosong yang perlu diisi. Warna pensil alis ini ga bener bener medok item, tapi dia abu abu pekat. Teksturnya keras, aku suka karena kita jadi bener bener bisa ngontrol pemakaiannya. Awet banget juga sih pensil al... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next