ADD

Purbasari

Purbasari Eye Brow Pencil

Brown
Rp. 27.500
3.6

25 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

3.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Terlalu merah di gue, gampang smudge, tp yg gue suka dia tekstur ga lembek gt jd pas di swipe ke alis ga blenyek2 tp ga bikin sakit jg. Sangat affordable sih jd untuk harga dan kualitas masih worth. Tp untuk repurchase? No

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

Bukan eyebrow product terbaik, bukan juga yang terburuk kok. This one worth to try yang suka pensil alis warna coklat. Masih dalam tema packaging daily series nih beb, it comes in 2 shades, pensil alis klasik dilengkapi dengan tutup bening. Aku personally lebih suka pensil alis yang buildable, jadi ketebalan dan pigmentasinya bisa dikendalikan deng... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Nov 2018

pensil alisnya Biasa aja ,cuman pada dasar nya Aku nggak suka yang model diserut dan dia juga agak keras jadi agak lumayan bikin alis aku perih , untuk warnanya sendiri agak susah keluar jadi harus beberapa kali diarsir

female-daily-user-image
naminggite

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

aku suka sama pensil alis ini karena dia gak terlalu keras dan gak terlalu lembek gt.. jadi pemakaiannya bisa di kontrol misal mau tipis atau tebel.. tapi dia nih agak susah di blend gt, jadi kaya agak ngegumpal gt deh

female-daily-user-image
febriariri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

Teksturnya lembut, mirip Maybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil, ga perlu terlalu ditekan saat pengaplikasian sudah bisa mengisi bagian kosong alisku, warna coklatnya juga ga begitu terang, cukup terlihat menyatu dengan rambut alis, dan skin tone aku. Asal jangan terlalu berkeringat, produk ini bisa bertahan lama di alis 😁 Bukan produk eyebrow te... Read More

female-daily-user-image
dile2621

Normal

Medium

Warm

18 and Under

29 Oct 2018

lumayanlah untuk kalian yang suka alis yang natural, ga terlalu creamy dan ngga terlalu keras juga, ngga terlalu hitam juga jadi pas untuk yang suka natural look packagingnya itu yang disayangkan dia gada spoolienya

female-daily-user-image
sshofi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

beli ini iseng aja pengen nyoba-nyoba teracuni beautyvlogger, untung harganya murah ya. pas lah, gak terlalu keras gak terlalu creamy. Warnanya ga terlalu pigmented jadi keliatan natural. sayang gaada spouli nya

female-daily-user-image
lulukhodijah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Pensil alis pertamaku ini ya. Sayang banget nyobainnya yang coklat, padahal pengen yang item. Buat aku terlalu gonjreng waktu dipake. Jadi aku prefer yang hitam aja. Enaknya dia empuk, gampang dipakenya nggak bikin sakit.

female-daily-user-image
temill

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Oct 2018

enak dipakainya karena gak terlalu empuk tp juga gak terlalu keras, dan gakpigmented bgt jadi mudah dikontrol. coklatnya bagus, coklat tua yg pas di alis saya. harganya cukup murah sih...... kualitasnya oke

female-daily-user-image
armia15

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

Beli ini iseng karena diskon tapi ternyata aku lumayan suka karena warnanya bukan coklat "kereng" (ada a hint of red) apalagi untuk alisku yg tipis iniiii. Super pigmented dan creamy, walaupun jadi lumayan tricky pas diraut karena sering ujungnya jadi tumpul lagi dan lagi. Agak repot juga karena pensil alis ini gak disertai spoolie atau sikat.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next