ADD

PAC

BROW LINER

Brown
Rp. 0
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

2.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartikadewias

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Aku lumayan suka sama produk ini. teksturnya, gak terlalu keras atau lembut, dan gampang aplikasinya. produk ini lumayan tahan lama, udah beberapa kali coba produk lain tapi tetep aku sukanya sama brow liner dari pac ini.

female-daily-user-image
sandrasindora

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

packagingnya bagus banget item lux gitu trus tutupnya ada sikat alis nya. dulu beli krn disaranin temen dibilangin ga gampang patah dan mudah diraut. tp qu ga seberapa suka karena dia mata pensilnya harus selalu tajam menghujam baru warnanya keluar. klo agak tumpul gitu jd susah diaplikasikan. buat harga segitu ku mengharapkan lebih sih, jd ku bera... Read More

female-daily-user-image
desiratnamukti

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

17 Oct 2017

Keras banget teksturnya tapi pas buat arsir warnanya ga terlalu keluar. Selama pake ini, bulu alisku jd rontok akhirnya stop deh. Warna brown nya juga terlalu merah for my taste. Plus point-nya, kayunya kokoh jadi kalo diraut ga gampang patah. Harganya juga menurut aku agak mahal..jadi sepertinya ga akan repurchase.

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Sep 2017

Awalnya kl buat alis, aku lebih suka merek korea seperti etude atau the face shop. Waktu kemarin, aku nyari pensil alis warna coklat tfs, tapi sold out (banyak yg sold out). Akhirnya aku cari pensil alis lokal. Dia waterproof banget, warnanya langsung keluar. Tapi tidak dilengkapi sikat jadi harus pisah. My current favorite, bahkan lebih waterproof... Read More

female-daily-user-image
hnyceltic

Oily

Neutral

25 - 29

01 Dec 2016

Teksturnya tidak keras, dan sekali pemakaian langsung keluar warnanya jadi ga harus berkali-kali,,<br>cukup tahan lama jika tidak berkeringat berlebih... dan untuk kulit berminyak seperti saya cukup tehan lama..<br>

female-daily-user-image
konsepmira

Oily

Warm

30 - 34

10 Jul 2016

Suka banget sama teksturnya, ngga terlalu keras atau lembut, pas banget, gampang aplikasinya, produk ini lumayan tahan lama, udah beberapa kali coba produk lain dari yang harganya mahal sampe yang murah, ikutin review produk lain sampe belajar teknik dari brand lain, tapi baliknya tetep ke produk ini lagi, termasuk produk andalanku.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC