ADD

NYX

Micro Brow Pencil

Espresso
Rp. 135.000
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
sashainz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Aug 2018

emang ga main” kalaau NYX ini!! pencilnya fine bgt dan tippiiis jadi bisa detail dan jadi rapiihhh baangeett suer! would repurchase kalo udah abis hihi dan shade espresso pas bgt buat aku karena ga terlalu coklat tp gaa item juga 🤘🏻❤️

female-daily-user-image
agrifinaura

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

19 Jun 2018

waktu itu iseng-iseng beli pas ke sephora sg liat ini dan kebetulan pensil alis juga udah abiss, e gataunya malah sukaa bgt! pigmented, trs ujungnya juga kecil (yaeala micro brow judulnya) jadi gampang bgt buat ngisi alis2 yang kosongg! sebagus itu menurutkuuu

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Lagi2 produk ini dibilang sebagai dupe nya ABH yg brow wiz. Blm pernah nyoba brow wiz jd ngga tau perbandingannya. Tp menurutku produk ini udh bagus jd ga pengen nyoba brow wiz haha. Warna espresso nya mirip sama yg tame frame tinted brow pomade. Pensil alis ini jg udh ada spoolie nya jg sangat praktis deh. Repurchase? Yesss of course

female-daily-user-image
octavianahalim

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2018

My first eyebrow pencil. Aku tipe orang yang cuma ngisi kekosongan eyebrow aku, bukan gambar. Nah nyx micro brow pencil ini bener2 memberi aku kemudahan buat gambar helai2 rambut gitu karena tip nya juga kecil as it is named "micro". Long lasting juga tanpa pake eyebrow gel sekalipun. Spoolienya agak kasar menurutku ... Read More

female-daily-user-image
aprilia.virma

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

07 Mar 2017

udah sekitar 6 kali repurchased ini produk, suka sekali sama produk ini, hasil nya natural dan easy to blend, spooly  nya juga useful, harga nya sih affordable cuma aku merasa agak boros dan lagi mesti beli di ol shop karena masih belum ada di sini :(. tapi overall aku suka sama produk ini. 

female-daily-user-image
nazz51

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

31 Oct 2016

Beli produk ini karena kualitasnya setara ABH brow wiz dgn harga yg lbh affordable. Menurutku produk ini super pigmented, diarsir pelan2 di alis udah keluar warnanya. Dan tahan lama, ga mudah luntur di aku yg gampang keringetan. Ada spoolynya juga yg cukup bagus utk merapikan alis. Menurutku ini produk yg bagus. Repurchase? sepertinya iya.

female-daily-user-image
nshalihan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Aug 2016

pensil alis ini dibilang dupenya abh brow wiz karena packaging dan bentuknya yang precise kaya pulpen. suka banget2222! awalnya warnanya ga keluar tapi lama2 glides on easily. easy to blend. udah ada brushnya juga yang sakiiittt dan keras banget ke kulit :( tapi bener2 bikin hasilnya natural. cukup mahal untuk isi yang sedikit. belum masuk ke indo ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC