ADD

NYX

Auto Eyebrow Pencil

Black
Rp. 105
3.3

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

2

3.8/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
nananarfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Paling suka sama pensil alis yang retractable gini, ini warnanya pigmented bangetttt, jadi musti hati-hati biar nggak terlalu thick. Banyak retractable eyebrow yang gampang patah, tapi enggak untuk produk ini :)

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Jun 2018

produk eyebrow pertama ku ? dari dulu sampe sekarang aku repurchased ini dong. soalnya aku udah pw banget, mungkin banyak eyebrow product yang lebih bagus kayak ABH, glossier dll tapi aku males sih pindah pindah gitu soalnya aku jarang bikin alis ? ini affordable dan udah bagus kok

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

28 Dec 2017

Oh well. What can i say... beli nya juga karna impulsif. Tadi pagi pake, not too difficult krna gue emang cuma ngikutin bentuk alis aslinya. 4 jam kemudian-luntur lah bentuk arch yang indah itu. Diganti smudges smudges doang. To be noted, gue hanya di dalam mobil, ngga keringetan, ngga berminyak. Bad one. Bad

female-daily-user-image
intanbaiduri

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

05 Nov 2017

alisku tebal dan banyak, jadi cenderung nggak rapi. Karena kepingin belajar bikin alis yang rapi, aku beli beberapa pencil dengan warna beda-beda. Nggak pernah ketemu sebelumnya eyebrow pencil yang enak dipakainya. Nah si pencil ini teksturnya agak lunak dengan pigmentasi warna yang lumayan pekat. Jadi kalau pakai jangan terlalu ditekan. Aku suka s... Read More

female-daily-user-image
mahdianakrnia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Nov 2017

Dulu msh newbie banget, beli shade warna item duuh bodohnyaa?. Alis jd kyk sinchan doong apalagi ini teksturnya creamy. Tp sbnrnya utk packagingnya lumayan bagus kok, ada spoolienya juga. Tapi spoolienya ngga ada tutupnya jd mnrtku kurang higienis. Gabakal repurchase sih

female-daily-user-image
deboratobing

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Sep 2017

Teksturnya bikin enak dipake. Warnanya pigmented banget. Warna yg hitamnya gelap banget jd ga bisa di-apply kebanyakan. Aku saranin kalo mau coba produk ini jgn pilih yg warna hitam, pilih aja warna yg lain biar hasilnya natural. Eyebrow ini pas dipake rasanya ringan. Harganya lumayan murah dibanding eyebrow yg lain. Packagenya simpel kayak pake pe... Read More

female-daily-user-image
misealtooy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2017

my very first eyebrow pencil. utk pemula ini mancep banget. sering aku jadiinya sbg base eyeshadow/eyeshadow, sama aku jadiin eyeliner krn kesannya yg gak terlalu drama dan pas diaplikasiin emang gak bikin muka fake lol

female-daily-user-image
armia15

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jul 2016

Pensil alis pertama aku, dan cocok bgt sih buat pemula karena gampang buat makenya. Praktis bgt, pigmented (jangan sampe terlalu diteken!), dan udah ada sikatnya juga walaupun sikatnya kurang enak sih menurutku. <br><br>Tapi ternyata aku salah pilih shade, yg black ini bikin aku keliatan kayak sinchan... seharusnya aku pilih yg charcoal atau brown ... Read More

female-daily-user-image
naaprilianti

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 May 2016

my very first eyebrow pencil. sukaaaaaa. creamy dan pigmented banget. cuma kurang suka bentuk brushnya, just like a toothbrush meskipun ga keras banget sih biasa aja, cuma ga terlalu enak untuk nyisir alis, kurang rapih rasanya.hehe

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

04 Mar 2016

dapet ini dari FD review wkwk, pertama ngarep dapet shade dark brown aja, karna emang ini warna itemnya kereng banget, harus tipis2 pakenya, bentuknya agak pipih mirip angled brush jadi enak ngaplikasiinnya, ada sikatnya juga jadi gampang, sayang warnanya terlalu strong

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next