ADD

Muji

Wooden Pencil Eyebrow

Brown
Rp. 5.9
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nerissarviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2018

Sukaaa banget sama Muji Eyebrow Pencil! Teksturnya ngga terlalu creamy which I think is a plus point karna hasilnya jadi soft. Gw lebih suka pensil alis muji yg pensil soalnya bisa jadi lancip dan lebih precise bikin alisnya hehehe. Pasti banget repurchase! Tapi harus nitip shay karena blm ada di Muji Indo :(

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2017

Ini pencil alis yang perfectttt menurutkuh! U guys have to try it. Bener-bener ga nyesel beli pencil alis ini. Awalnya agak ragu sih, karena kan gampang-gampang susah cari wooden pencil eyebrow yang lembut, terus warnanya gampang keluar, tapi ga terlalu creamy banget. Eyebrow pencilnya viva sih emang juara, tapi menurutku creamy banget deh, emang c... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC