ADD

Mizzu

Eyebrow Matic

Ash Brown
Rp. 40.000
3.2

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

3

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
naduls

Combination

Medium

Warm

30 - 34

30 Jun 2018

packaging bagus cuma kurang spoolie aja. tapi kalau pengen yg ada sikatnya tinggal beli yang brow wow aja. menurut ku cuma beda di sikat aja, karena formula maupun tekstur sama aja. tapi yang ini agak lamaan ku pakainya sekitaran 2 bulanan baru abis. trus yg brow matic ini pencilnya agak besar yh jadi agak PR dikit untuk gambar alis bagian ujung. s... Read More

female-daily-user-image
shafadriness

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

Aku udah ngebayangin produk ini tuh bakal kayak etude eyebrow matic juga kan ya. Tapi ternyata gak sama sekali :( Susah banget keluar warnanya, diswatch di tangan aja gak keluar, apalagi di alis, boro-boro deh. Warnanya tuh kayak kadang-kadang keluar kadang gak sama sekali. Kalau untuk alis yang tipis banget, mungkin kan terlihat bedanya pas pakai ... Read More

female-daily-user-image
nadyafd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Wah aku lihat reviewnya rata-rata pada kurang suka ya sama eyebrow matic ini. Tapi aku suka. Karena di aku, ini mudah banget diaplikasiinnya (aku pakainya tidak terlalu ditekan), ujungnya ga terlalu besar juga jadi hasilnya akan terlihat natural. Warna ashbrown ini juga hasilnya keliatan seperti abu muda jadi pas untuk rambut hitam. Teksturnya juga... Read More

female-daily-user-image
ameliaint

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2017

Beli ini langsung di counter mizzu, awalnya suka krn warnanya pas banget sama alis. Tp setelah dipake beberapa hari, teksurnya jadi keras banget, ga keluar warnanya sama sekali! begitu keluar malah warnanya ngegumpal di satu sisi, dicoba terus malah kulit alis aku jd kemerahan krn digosok terlalu kenceng repurchase? no

female-daily-user-image
fuuyukidesu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2017

aku suka sih karena dia buildable terus warnanya juga pas sesuai selera aku. aku bukan orang yg suka pake eyebrow color warna coklat buat rambut warna hitam kayak aku gini. untuk ketahanan dia sama 6 jam masih cantik bertahan walaupun aku pake panas2an dan keringetan. tapi.. isinya gampang patah :(

female-daily-user-image
rsseptiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Feb 2017

Ekspetasi awal eye brow ini mudah diaplikasikan, sampai dipakai berleyer2 jelek enggak bisa ngeblend sama sekali, tekstur keras seperti krayon tapi warna not pigmented, harga murah namun sangat tidak recomended,

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2017

aku sama sekali ga ngerti sama produk ini, teksturnya keras banget dan warna nya agak ga keluar jadi harus ditekan dan diulang2 biar keluar.. <br>aku sangat ga suka sama produk ini.. eyebrow terparah yang aku coba kayanyaaaa diaaa<br>

female-daily-user-image
shyen

Combination

Medium

Cool

19 - 24

14 Dec 2016

Teksturnya rada keras, kalo liat dia autamatic gini ya. Nggak gampang putus jadinya, terus waktu di aplikasiin butuh kesabaran juga sih. Dibilang warnanya rada susah keluar juga tapi setelah jadi hasilnya natural banget. Nggak kehitaman kecoklatan bahkan kemerahan. Produk lokal indonesia dan cocok untuk orang indonesia.

female-daily-user-image
geobee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Sep 2016

pensilnya agak keras dan nggak creamy, bikin lebih natural pas dipakai. apalagi shade yang ini pas banget buat yang berambut hitam, nggak ada hint kemerahan sama sekali. Untuk ketahanan not bad dipake seharian nggak smudge. Dengan harga segini lumayan banget, andai ada spoolie atau sikat pasti labih oke lagi.

female-daily-user-image
mbaknda

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2016

beli ini karena lagi nyari pensil alis yg ga diraut, merk lokal, dan harganya murah. teksturnya sedikit keras, jadi ga langsung ketebelan kalo pas diaplikasikan. warnanya cocok sama rambut alisku. namanya ash brown, tapi menurutku lebih ke abu2 ke hitam aja. packagingnya sih desainnya bagus, cuma agak ringkih aja punyaku. apa aku aja yg dapetnya pa... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next