ADD

Maybelline

Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown
Rp. 50.000
3.7

52 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

30

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

0

3.3/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

mencobanya membuat aku jatuh cinta karena benar-benar mudah diaplikasikan apalagi aku yang susah gambar alis, pake ini aku cuma tinggal nyisir dan ngisi kekosongan di alis mataku yang ga rata warnanya hehe

female-daily-user-image
julijullia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

produknya bikin alis ga kemana-mana seharian, buat aku yg punya rambut alis berantakan juara, kalau daily pakai ini aja udah cukup tapi kalau lagi make up pakai pensil alis ditambah ini makin kece, minusnya bentuk sikatnya aja yg agak kurang enak tapi so far 👌

female-daily-user-image
puteriislamisavitri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

Selalu pakai ini buat seharihari, karna memang gak pandai bikin alis, dan gak bisa kalau waktunya mepetmepet. Tinggal disikatsikat, selesai. Warnanya aman sih buat pemula, gak begitu intens. Bikin alis jadi lebih tebal lebat gitu, tapi gak ngebentuk karna cuma ngisingisi aja. Awet banget, mungkin kena aku makainya jga dikit2 ya 😅 Bentuk brushnya b... Read More

female-daily-user-image
bqnubliya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Awalnya takut liat brushnya yang gede itu takut heboh banget jadinya. Ternyata masih oke2 aja dipakenya. Maskara alis ini cocok buat yg pengen keliatan alisnya lebat gt, tapi sayangnya bikin rambut alis jadi kaku dan malah aneh :(

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Nov 2018

awalnya aku pikir agak susah pakenya karna gendut banget spoolie nya..tapi ternyata ga juga..teksturnya ga terlalu cair ga creamy juga pas sih menurut aku dan ga menggumpal sama sekali..kl warnanya kurang pigmented menurut aku jd lebig cocok di pake di awal2 sebelum ngalis untuk membuat alis tampak lebih rapih aja bukan buat mengisi alis yang caran... Read More

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Udah ngabisin satu buah mascara eyebrow tapi sayangnya aku krg terkesan sama produk ini. Kesannya masih krg alami jadi keliatan tebel di alisku trs kalau kecoret dikit aja di atas alis susah untuk dihilangkan. Jd utk repurchase aku sih No...

female-daily-user-image
inasadzkiya

Dry

Medium

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

Maskara alis pertamaku. Menurutku dia kurang bisa nahan bulu2 alisku yg super bandel ini, kadinya gabisa awet stay in place buat waktu yg lama. Tris kurang suka juga sama brush/spoolienya yg gendut, kadang bikin mess. Cuman dengan harga yg muraj, menurutku masi worth the price

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Aug 2018

Baru pertama kali nyobain brow mascara, nyobain punya kaka sih ? awalnya takut kayak ngegumpal gitu tapi ternyata gak, dan hasilnya juga lumayan natural, dihapusnya juga gampang. cuma ktnya si brow mascara ini agak boros alias cepet abisnya

female-daily-user-image
sharonwidjaja

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jul 2018

This gives me natural feathery brow look. As the name says it does last for a long time,this stays on without smudging or transfering. The color suits me and the only down side is the wand. The wand is too big for brows.

female-daily-user-image
amii1307

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Jul 2018

Pertama aku beli ini di guardian karena diskon dong hahaha . Aku bahas dri packaging nya ya . Packaging nya sih oke , tp aku ga begitu suka sama aplikatornya yg terlalu gendut or besar gtu. Jd saat pengaplikasian ga bener” fokus dan detail aja gtu menurutku . Klo ini habis kayanya aku ga beli ini lg ,aku mau cb beli yg fiber” apalah itu namanya ehe... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC