ADD

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Espresso
Rp. 99.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
megaasri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Jul 2018

Suka banget sih sama warna dan formulanya utk alis ku yg memang sudah berambut, ini nyatu bgt warnanya sama warna asli alisnya. terlihat natural bgt kalo dipake. cuma sayang karna segede gitu crayon nya jd kalo di aplikasi suka bleber keluar alis, jd kalo pake ini pasti diratain lg pake aplikator pomade (gatau nama brushnya apa wk) dan dibersihinny... Read More

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Very nice color selection even for black colored hair. Frame your brows with a pencil and fill with this, and you're pretty much ready to go. Combine with Brow Precise Fiber Volumizer for a more natural and fluffy finish. Only drawback is on packaging, while getting used, lead wouldn't be sharp anymore and would need a bit of effort to be used with... Read More

female-daily-user-image
ninskiy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Udah repurchase ini 4 kali karena dulu sesuka itu ? dan sampai sekarang produknya masih aku gunain. Ini teksturnyaa enak bangeet, dipulas halus aja warnanya keluar tapi gak langsung jedar ngagetin. Bisa dibuat tipis tinggal di blend pake spoile brush atau dibikin tebel. Warnanya juga bagus bangeet, gak ada hint kemerahan sama sekali dan bener ben... Read More

female-daily-user-image
ilennadm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2018

sumpah w gak boong ini bagus bgtttt!!! pertama coba ini krna ini produk buangan emak gue hahah yg katanya dibeli trs tb2 gacocok. yaudah dihibahkan lah ke saya buibuuuu. pas dipake ternyata wow bgt, lgs bikin alis cetar!! lgs keliatan gt alis cetarnya, shade Espresso jg ok bgt bikin alis natural dan ini produk bikin ok alis dalam sekejap! clingggg!... Read More

female-daily-user-image
berlianaf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2018

ini dipake tipis2 juga kelihatan loh hasilnyaa, jadi pakenya pelan2 aja tipis2, kalau diteken jadinya terlalu tebel gituu, gampang pakenya, cuma kalau isinya tinggal sedikit rada sudah buat ngebentuk di alis daaan packagingnya tutupnya itu gampang rusak huhu:( jadi kalau dibawa di makeup pouch tiati bawanya soalnya suka kebuka sendiri tutupnya jadi... Read More

female-daily-user-image
vanessagrld

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2018

Beli ini karena warnanya bagus banget! Ash brown to taupe yg bener2 gak ada hint merahnya. Creamy, pigmented, gampang di apply. Cuma kalau udah tumpul dia gak dateng dengan sharpener, jadi aku ngakalinnya dengan ambil produknya pakai angled brush. So far suka. But pls that packaging needs to improve.

female-daily-user-image
michellyasunaryo

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

13 Feb 2018

Dia ini amazing banget sih menurut gue.dia bisa bikin alis gue yang tipis jadi agak berisi dan juga dia bagus kalo di blend pake spooly Warna nya juga cocok buat alis gue karna warna dia ini kan kaya coklat tua gitu kan.so,cucok lahhhh! So repurchase?ya!

female-daily-user-image
intanann

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Dec 2017

pomade crayon, well, lumayan pigmented, tekstur.ny lumayan creamy. Yang bikin aku gak suka itu bentuknya kyak crayon yg gak sharp gtu, jd kalo langsung di apply fix alis bakal keliatan kayak sinchan. So aki applikasiin pake kuas lg deh supaya rapi. Aku gak begitu tau apa produk ini lumayan stay on atau gak krn setiap aku pakai, cuaca tu lg bersahab... Read More

female-daily-user-image
enjeliaz

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2017

Menurutku brow crayon ini bagus dipakai kalo msh lancip aja ujungnya. Kalo udh tumpul susyaah hiks trus isinya dikit. Mgkn karna dia gendut pendek ya jd kaya dikit.. agak tricky pemakaiannya harus dibingkai dulu alisnya baru deh isi pake brow crayon ini

female-daily-user-image
fernandaafp

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2017

i got mine in mocha. overall i like it a lot. cepat dan praktis untuk mengisi alis. tapi memang susah pake ini untuk membingkai alis, karena bentuk nya yg cukup besar. tapi sebagai pengisi alis ini okey. dan longlasting juga. dia bagus untuk ngeset, jadi rambut2 alisnya ga berantakan. kegunaan lainnya ini ku pakai sebagai eyeshadow, praktis dan cep... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next