ADD

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

brown
Rp. 150.000
3.2

44 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

14

2 Stars

7

1 Star

5

3.3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindynviani

Combination

Medium Light

Cool

3 days ago

Menyesal banget beli ini. Gak worth it untuk ukuran pensil alis dgn harga yang lumayan, kualitasnya mengecewakan spt ini. baru dipakai sekali itupun pelan-pelan banget, eh pensilnya langsung patah.. menyesalll banget 😭 kalau utk repurchase, big no.. beli yang lain aja.

female-daily-user-image
tervia

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

pas jalan2 tadi coba beli,,,eh pas sampe rumah mau coba,, pakainya pelan2 eee malah patah😑 pencilnya hasilnya juga nggak terlalu bagus, powdernya pun kurang bagus warnanya, menyesal sudah beli ini😑😭

female-daily-user-image
liianur

Normal

Dark

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Buat pensilnya mudah banget patah, terus agak keras kerasanya di alis 🙈. Tapi suka banget sama powdernya.. jadinya keliatan natural gitu.. soalnya emang gapernah ngalis sih.. jadi suka aja kalo natural look gitu. gak akan beli lagi kayanya. Bakal nyari eyebrow yang powder aja.. hehe

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

27 Sep 2018

This used to be my holy grail brow pencil. I tend to use grey colored brow products before i found this. I bought both grey and brown but i really like the color of the brown pencil side (the perfect grey brown for me). The powder side..... I basically never use because it’s way too brown for my liking. The formula is pretty hard but that’s just ho... Read More

female-daily-user-image
mayha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Sep 2018

beli karena kepincut iklan. bener sih.. pake ini bikin alis jadinya lebih cepet.. tapii harus pelaaan bgt aplikasiinnya soalnya pensilnya gampang patah. trus ini pensil cepet banget abisnya.. kayaknya ga akan repuchase, mending beli yang lain aja.

female-daily-user-image
vanvanytivany

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

Nggak pigmented, susah untuk ngebentuk dan ngisi alis. Entah emang produknya begini atau pas kebetulan dapet yg jelek :( nyesel beli ini deh. Dibagian ujung satu yg ada sponge nya juga kurang berfungsi dengan baik, dipake malah jadi belepotan alisnya.

female-daily-user-image
beautywannabe

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

bingung mau bilang apa sama produk ini, dibilang suka juga b ajaa, dibilang ga suka juga gimana ya org aku aja masih pake hahaha. sebenernya lumanyan si, gampang dipakenya dan bikim alis on point? butttt produknya ringkih bgt shay gampang patah :( repurchase? maybe.

female-daily-user-image
dhitabeauty

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

#honestreviewbydhitabeauty Aku suka sama brow pencil ini. Hasilnya gak gonjreng which is I really like. Alis aku kan botak terus aku pake ini jadi ada deh alis aku hehe. Di bawahnya ada brow powdernya juga. Overall aku suka sih

female-daily-user-image
chaptr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Sukaa banget sm pensil alis ini. Beli online dan lagi diskon jadi tertarik buat coba, ternyata emg bagus dan powdernya bikin jd keliatan natural. Ga cepet pudar juga walau muka aku oily parah, jadi aku bakal repurchase ini:)

female-daily-user-image
rose_sea

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

Salah satu pensil alis yang membantu aku membuat alis lebih cepet dari biasany, karena bikin bingkai dan isi deh dengan powdernya, ngga repot arsir2. Di alisku yg tipis bgt warnanya keluar walaupun tidak bold, tapi terlihat natural. aku beli yg warna brownnya. Tapi yg aku ngga suka, pencilny gampang bgt patah dan menurutku kurang panjang, jadi ce... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC