ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey
Rp. 33.500
4.4

344 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

119

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

satu-satunya pensil alis warna grey yang pas banget di alis aku! pigmentasi dan teksturnya oke banget karna kita bisa bikin alis bold maupun natural + tahan lama karna dipake seharian pun ga luntur😭❤️ untuk packagingnya aku cuma kurang suka sama tutupnya.. gampang bgt retak huhu tapi masih bisa dimaafin karna hasilnya emang se-bagus dan se-natural... Read More

female-daily-user-image
bondanwidya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

aku pake ini karena dibeliin sm temenku dan ternyata bagus banget, warnanya tu lhoo pas banget gk terlalu gelap jd cocok sm rambutku yg warnanya jg gk terlalu item. teksturnya creamy tp gk terlalu lembek jd gk bakalan takut ketebelan dan gampang diblend. sempurna dah wkwkwk

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Aku pake shade grey. Fashion Brow Cream Pencil ini creamy, pigmented. Sangking pigmentednya jadi cepat habis. Warna grey nya agak pekat mengarah ke hitam. Jadi kalau pake ini harus dengan penekanan yg sangat ringan.

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Dec 2018

teracuni oleh suhay salim yg suka bgt pake ini buat daily. buatku pertana kali pakai shade dark grey, biasanya dark brown. pertama kali pake keliatan aneh gtu mgkin blm terbiasa pake shade gelap.next pgn belajar dulu pake pensil ini krn teksturnya yg keras

female-daily-user-image
indahspgst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Pensil alis pertamaku karena banyak banget influencer yang bilang produk ini tuh bagus dan emang bener sebagus itu sih produknya formulanya yang ga terlalu creamy bikin aku yang masih awam dalam peralisan ga waswas dalam ngegambar alis, selain itu warnanya tuh cocok banget sama rambutku, murah juga harganya, dan gampang ditemuin produknya.

female-daily-user-image
widadsf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Duh ini tuh bener-bener holly grail banget! Buat aku yang udah punya banyak rambut alis dan warnanya bener-bener item, pensil alis ini warnanya cocok banget✨ Suka banget karna warnanya ga terlalu pigmented tapi build able dan tahan lama! Gatau udah ngabisin berapa pencil, sesuka itu!💙

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

pensil alis terbaik yang pernah aku punya. kenapa? karena harganya murah, warnanya pas banget gak terlalu abu dan gak terlalu item, keras jd semakin sedikit kemungkinan makenya ketebelan, dan awet karena gak terlalu creamy, tahan lama. awalnya ragu mau pake pensil alis abu2 tp setelah liat2 review dan nyobain sendiri ternyata ini beneran bagus bang... Read More

female-daily-user-image
faradinaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

beli ini karena keracunan kak suhay haha. di aku warnanya malah jadi item, jadi aku ati2 makenya biar ga nge blok. Di rautnya agak susah sih, jadi kalo mau di raut ku taro kulkas dulu, kalo ga pake cutter aja

female-daily-user-image
gabysinambela

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

18 Nov 2018

Ini satu satunya pensil alis yg tahan lama sama aku.Sejak make ini blm pernah ganti ke produk lain.Warnanya itu bener2 cocok sm rambut aku dan ga ngejreng gt.trus bisa di build kalo pengen lebih bold dan easy to apply.tp emg kekurangannya tu ni pensil susah di raut.aku ngeraut abistu ntar patah dalamnya abistu hrs diraut lg,jd rada boros produk.tp ... Read More

female-daily-user-image
agndea

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

dulu pas pertama kali beli produk ini, dia enak bgt dipakenya, pensilnya agak keras, jadi hasilnya natural ga ngeblock gitu. setelah setahun, trus repurchase, eh kok kayaknya formulanya beda ya. sekarang jadi lebih lebih item dan super creamy. harus sangat hati-hati pakenya karna warnanya gampang bgt keluar.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next