ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown
Rp. 30.000
4

230 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

87

3 Stars

45

2 Stars

13

1 Star

0

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Pensil alis kedua ku setelah pensil alis nya silky girl yg dark brown. Warna nya hampir sama sih cuma yg maybeline ini lebih agak muda gituu, dan gak terlalu tebel kayak silky girl. Lumayan suka, kenapa aku bilang lumayan? Karena aku masih pengen cari pensil alis yg jauh lebih coklat muda lagi warna nya

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

Selalu nguber ini kalo ada promo. Warnanya kedua setelah dark grey yg aku suka. Dan kalo pake ini jangan di tekan karena pigmented banget. Harus hati hati. Dan minusnya dia ga ada spoli. Harga emang sangat murah jadi spoli ga ada yasudahlah.

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Oct 2018

Teksturnya enak, cocok buat yang suka alis natural, tapi buildable kalo pas pengen lebih tebal. Warna coklatnya nyata coklat gak coklat kemerahan. Sukanya dia kalo ke smude gak bikin area sekitanya kotor walaupun kehapus atau kegeser. Kekurangannya itu kalo udah keringetan gampang kehapus, jadi pastikan diaplikasiin diatas kulit yang gak begitu lem... Read More

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Warnanya cocok banget gak terlalu merah di aku. Teksturnya enak. Bisa banget pake dikit terus di build up. Masih kelihatan natural pake ini.Gak gampang patah juga. Murah banget hehe bakal terus repurchase

female-daily-user-image
ariffinisa

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

harganya affordable banget yang bkin mau nyoba ini pensil. dan pas dipakai emg warnanya highly pigmented. jadi klo tebel tebel makenya, ya bisa kayak alis sinchan gt. warnanya juga keluar bgt dan lumayan waterproof si ya. cuma agak boros gt jadinya karena model pensil kayak gini, yang sering diraut. dan pas diraut tu cepet patah juga (dibanding pen... Read More

female-daily-user-image
debo12

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Oct 2018

Warnanya agak kurang cocok sih di aku. Coklat tp agak sedikit ada warna merahnya tp gak semerah merek viva. Mungkin lebih ke warna mahogany. Teksturnya creamy banget jd harus hati hati kalo make, kalau nggak gampang ketebelan kayak shincan.

female-daily-user-image
devinoviaanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

Pensil alis pertama yg ku punya didunia peralisan ceu!!! Teksturnya creamy bgt dan nyaman bgt dipakenya saat pertama nyoba punya temen ku lgsg jatuh hatiii! Cuma dia mudah bgt patah pensilnya gengs huhu. Repurchase? Yesss

female-daily-user-image
nuansabeauty

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Sep 2018

Dari awal belajar make up ga tau kenapa jatuh hati langsung sama pensil alisnya maybelline, meskipun punya produk alis lain mesti brow pencilnya maybelline always in stock. Repurchase? Ini udah yg ke 4 kalo ga salah❤️

female-daily-user-image
tirtasya

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Sep 2018

Sepertinya bisa menggantikan pensil alis just miss aku, 11 12 sih untuk tingkat creamynya. Dia lebih pigmented. Dan masih sama aku blm bisa gambar alis. Berhubung harganya affordable jadi bisalah buat latihan aku sampe bisa. Repurchase? Kayaknya aku mau coba yang lain dulu.

female-daily-user-image
luthfiechan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Sep 2018

Pensil alis paling bagus coklatnya yg pernah kubeli, ga kemerehan, tekturnya ga terlalu keras, tp ga creamy jg, aku biasa pake tebel2 di bagian ujung alis, masih tetep keliatan natural.. Suka bgt deh sama hasilnya. Tapi pas tinggal setengah lg, diraut kok malah patah terus ya? Hiks, udah pake rautannya, bahkan dicoba raut manual pake silet masih pa... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next