ADD

MAC

Pro Longwear Waterproof Brow Set

Brown Ebony
Rp. 280.000
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Nov 2018

Tau product ini setelah dimakeupin sama MUA, trus abis itu lgsg cus beli ini😂 gara2 emg natural banget, awalnya aku tkt mw beli krn kan biasanya brow2 kek gini tuh hasilnya terang bgt kek alis sinchan eh gtwnya engga, natural aja asal jgn diteken2 gitu pas dipake, lightly move your hand wkwkwkw

female-daily-user-image
meyrzashrie

Dry

Medium

Cool

25 - 29

16 Feb 2018

MY HOLY GRAIL! brushnya kecil, sempurna untuk ujung alis. beneran waterproof, ga ilang pake air wudhu, tapi juga ga susah dibersihin atau ga bikin alis kaku kayak pake mascara gitu. dan warnanya juara, natural banget. kalo yang bold brunette kayak ada merahnya, jadi masih keliatan kayak pake brow product. tapi kalo ini MBBB, my brow but better lah ... Read More

female-daily-user-image
nratnani

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Feb 2018

ini Brow Set favorit aku banget, yang notabene nya males buat gambar2 alis, tinggal di sikat2 aja bulu alisnya pakai ini. Aku pakai ini setiap hari, dan udah setahun ini ngga habis-habis. Karena bulu alis aku panjang2, brow set ini bikin alis aku "nge-set" seharian, meskipun udah kena wudhu berkali-kali masih tetep stay on dan ga bikin bulu... Read More

female-daily-user-image
pillowwillow

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

05 Jan 2017

My favorite brow mascara. Biasa dipakai untuk lighten brow color dan ngisi alis. Easy to use, good color payoff, tahan lama & waterproof, dan pilihan shade nya banyak. Minusnya cuma kalau lagi berminyak jadi gampang keusap atau smear. Untuk harga at first glance kinda pricey, tapi dibandingin similar products merek lain spt benefit atau bobbi b... Read More

female-daily-user-image
terebutar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2016

Brow mascara ini sebenernya bagus, coklat tapi nggak kemerahan dan matching banget dengan rambut aku yang nggak hitam2 banget  dan agak kecoklatan. Tapi nggak worth untuk harga segitu menurutku hanya untuk maskara alis, secara banyak juga maskara alis oke dengan harga lebih terjangkau.

female-daily-user-image
rainacl

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2016

beli ini supaya alisku terisi dan rapih karena aplikasinya dengan browset, ga terlalu excited untuk membentuk alis jadi aku pilih ini aja supaya terlihat lebih rapih dan praktis pengunannya. aku beli warna coklat supaya saat dipakai alisku tidak terlalu terlihat hitam sekali

female-daily-user-image
vonnyks88

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Oct 2015

beli ini di mac store dengan shade brunettes, overall bagus, hampir setiap hari aku pake ini, plus tinggal dipake dikit trus dismudge pke brush dan hasilnya cetar banget. jangan pake kebanyakan ntar alisnya kayak sinchan. bakalan repurchase lagi nih kalo abis..

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC