ADD

LT PRO

LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony
Rp. 75.000
4.3

30 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichapspt

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Dec 2018

bagusss bgt, awet seharian, kena air wudhu dan digosok pun masih ada. Kalo masih baru creamy bgt jadi harus ati2 ngambilnya krn pasti kebanyakan, tp lama2 agak padat jadi perlu ambil beberapa kali untuk bikin 1 alis. Setahun baru abis untuk pemakaian rutin. Hemat

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Nov 2018

Entah knp aku kurang suka dgn warna item pomadenya,kyknya terlalu item, jd aku hrs make tipis2 spy alisku ga kyk sinchan. kuasnya pun susah dipake krn kekecilan, jd aku hrs pake kuas alis yg lain. scr tekstur, pomade ini ok kok, gampang diblend jg. tp trnyt aku msh lbh demen sama pensil alis drpd pomade.

female-daily-user-image
febriinnaa

Normal

Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

udh setahun pke ini nga habis2 smpe bosen pake nya, tekstur ny sih oke banget enak klu di pake, cm klu ambil di kuas nya ketebelan dan udh agk kering agk susah untk d blend pke sikat alis trs lmyn waterproof jg.

female-daily-user-image
ynnjnny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

bagus banged pomade nya , warna nya pas dengan alis aku, bisa nutupin alis aku yang tebal dan gak rapih,, kalo alis tebal dan hitam bagus pakai warna ini sih menurut aku.. langsung dapat kuasnya pula..

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

salah satu eyebrow pomade lokal kecintaanku. warnanya bagus banget di alis aku.. tapi kudu hati hati kalau pake soalnya pigmented banget.. sayang kekurangannya product ini cepet banget keringnya. kalau udh kering gak bisa dipakai lagi, tapi untuk ukuran pomade cukup terjangkau lah product ini

female-daily-user-image
talithapr14

Dry

Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

eyebrow pomade kecintaanku. warnanya bagus, mudah diblend, pokoknya ini produk yg bisa aku andelin disaat lagi buru2 dan mau hasil alis yg ‘udah pasti bagus gaakan gagal’ wkwkwk. cuma sayangnya dia gampang bgt keringg aku udh repurchase 2x dan dua2nya kering jd agak seret

female-daily-user-image
noirion

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

kalo masalah ketahanan mah 10/10 di muka yg super oily, tahan lama, warna gak ada hint merahnya, cuma cepet setnya jadi kudu cepet blendnya. brush bawaannya gak bisa dipake emang sih karena terlalu tebel. untuk cara simpennya, kasih saran sih mending seal dalemnya jangan langsung dicopot, dibuka kalo perlu aja. quantity banyak bat, ini stngah tahun... Read More

female-daily-user-image
ratihswandewi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

aku udah 2x beli dan semuanya kering gabisa dipakai lagi yg pertama aku beli kering trus ku mikir korain aku yg gabisa bawa, trus ku beli lagidan benerin bawa dan naruhnya, dan pas dipake tu dibuka bntar aja, dan beberapa hari kemudian itu kering dan udah gabisa dipake ga ngerti lagi

female-daily-user-image
fahirhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

eyebrow pomade pertama aku, buat pemula eyebrow cream cocok bgt karna dia blendable bgt, warnanya pas buat alis aku, tahan air dipakek wudhu gak geser, dibersihinnya gampang, tp tetep aja kl make eyebrow cream musti hati2 biar gak ngeblock

female-daily-user-image
kirantiii

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Aug 2018

#FdLocalPower bisa dibilang ini duoes nya an*st*sia sih karena dari teksturnya pun hampir mirip, pomade gitu warnanya ashy grey hampir ke hitam, di packaging nya pun udah ada spoolie nya yang mini, DAN INI TAHAN LAMA BANGET. dipake wudhu pun gak luntur2,hiduplah produk lokal!

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next