ADD

L'Oreal Paris

Brow Artist Genius Kit

Medium to Dark
Rp. 169.000
4.1

18 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuraningtyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Satu-satunya eyebrow kit yang aku punya. Udah hampir setahun punya eyebrow kit ini tapi ga aku pakai tiap hari karena lumayan memakan waktu kalo bikin alis pakai ini. Warnanya natural,teksturnya creamy dan powder, ada aplikatornya buat bikin alis dan sikat alis dan ada kaca kecilnya. Harga lumayan terjangkau karena bagus banget produknya. Pasti rep... Read More

female-daily-user-image
citrawallad

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

I love this product??? Ini salah satu produk yg berhasil bikin aku berpindah hati dari nyx eyebrow cake powder wwkwwkwk to be honest, dulu beli ini pas di malaysia sblm produk ini masuk indo, alasannya cetek aja, krn naksir packagingnya wkwkwkw nah surprisingly aku suka bgt sama formula dan shadesnya. dan pomadenya tuh senendang itu sih, definisi a... Read More

female-daily-user-image
rizkafauziahsufi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Keracunan mba2nya pas lagi demo makeup? tapi emng bagus bgt siihh, dan lengkap juga udh dpt powder,pomade,brush aplikator sm sikat alisnya dalam ukuran mini. Cocok bgt buat dibawa travel. Warna coklatnya juga bagus, gak merah gituu. Pake ini udh ada 7bulan lebih, masih awetttt banget.

female-daily-user-image
shantiwidyaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Jun 2018

warnanya powder brownya natural dan gel perekatnya gak yang lengket banget lembek. aplikasiinnya gampang dan keliatan nyatu sama alis kalau pake secukupnya. jadi pada gasadar pas aku pake alis. poin plus ada sisir alisnya dan kaca kecil.

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Suka warnanya yg natural nggak ngeblock gitu. Tapi ribet makenya. Kalau pakai yg powder dulu trus ditimpa pake yg cream, ehh powdernya keangkat alias hilang, karena yg bentuk cream nggak pigmented cuma cocok buat ngerapihin aja. Sementara kalo pake yg cream dulu baru ditimpa pake yg powder, jadinya ngegumpal2 gitu. Aneh ahhhh GAK SUKA TITIK.

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Awal punya karena tertarik sama namanya “Genius Kit”. So wow. Taunya sempet aku anggurin karena makenya susah. Brush dan spoolie bawaannya ini gak recommended banget karena ngikutin size packaging jdi susaaaah banget buat aplikasiinnya. Dan ngerasa bingung karena powdernya warna yang gelap dan si waxnya agak berkeringat2 gitu (?). Tapi setelah aku ... Read More

female-daily-user-image
peachees

Combination

Light

Neutral

35 - 39

18 May 2018

ini produk bagus bgt dan pigmented. walaupun muka ku berminyak tetep aja hasilnya masi bagus dan nempel di alisku. bakalan banget untuk beli lagi. kemasanny juga cantik , uda dapat kacanya juga. praktis dan simpel

female-daily-user-image
imtikhanap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2018

Karena alisku gak tipis jd aku pake ini buat ngisi ruang kosongnya aja. Suka sama hasilnya yg gak begitu bold dan lebih keliatan natural. Bentuk kuasnya aku jg suka tp sayang agak gampang patah. Repurchase? Yap

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 May 2017

Dapet produk ini dari goodie bag. Suka sama wax-nya, karena bisa ngasih bayangan alis yg lebih tebal. Warna waxnya jg lebih bagus, lebih cool toned, cocok buat alis. Untuk ketahanannya... Nothing special, 2-3 jam gitu udah luntur, jd cuma dipake ngemall aja paling kalo weekend. Nggak sukanya karena nggak praktis, harus punya brush lain karena brush... Read More

female-daily-user-image
junnot

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2017

Sebenernya gak terlalu suka juga sih sm Browkit, karna bentuknya powder, rada kurang ahli juga bikin alis pake powder, cm karna saking pengennya belajar,, yaahh akhirnya bisa juga wkwkwkwkwk hasilnya juga natural,, dan Waterproof..

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next