ADD

L.A. Girl

Shady Slim Brow Pencil

Brunette
Rp. 49.900
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
sartikasavitri

Normal

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

bagus sih buat bikin alis yg on fleek karena dia runcing creamy dan super pigmented , tapi karena saking runcingnya jadi boros banget pake nya .. satu pensil alis bisa kali bertahan 3 mingguan , jadi tricknya bikin frame aja pake ini nanti ngisinya pake pensil lain yg lebih murah hahaha .. semoga la girl memperpanjang lagi produknya deh dgn harga y... Read More

female-daily-user-image
dianlesari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

Pensil alis andalan... ujungnya kecil trus gapake raut. Sayang isinya dikit. Tapi gak papa tetep memuaskan! Dan warna warnanya bagus buat bikin berbagai look!!! Dan juga, kalo beli di storenya langsung mahal banget.. gw sih beli di olshop ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Oct 2018

Suka banget sama pensil alis ini. Bentuknya kecil jadinya enak untuk buat ekor alis. Sikatnya juga ga keras. Entah udh berapa pensil yang aku habisin dari benerapa warna yang ada. Minusnya menurut aku isinya pendek. Tapi itโ€™s ok, tetep cinta!

female-daily-user-image
netyw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Aug 2018

terjuara dg ujung pensil alis yg amat runcing dan pensil alis tercreamy sepanjang masa.. jd gampang banget bikin bulu2 natural di alis.. gampang jg bentukin alis yg simetris secara ujungnya sm creamyny itu lhoooo.. cuma krn ini creamyny kebangetan dan bentukanny super tipis jd cepet patah, kudu sedia stock banyak bgt.. tp over all suka bnget sm pac... Read More

female-daily-user-image
emellinadia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Aug 2018

Eyebrow pencil terbaik! Ujungnya kecil dan tipis, jadi gampang banget pakenya. Bisa buat alis natural ataupun bold. Teksturnya agak keras dan ga terlalu creamy. Pigmentasi warnanya cukup pas buat alis. Cukup tahan walaupun dipakai seharian.

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Aku emang suka banget pensil alis mekanik yang super precise kaya gini. Aku baru cobain ini, dan jujur aku suka. Aplikasiin alis pakai ini buat alis terlihat lebih natural. Jujur emang aku lebih suka benefit precisely my brow karna lebih mudah dan enak aja gitu gambar alis pakai itu. Tp ini gak kalah enak. Aku gak bilang ini dupenya, tp ini enak.

female-daily-user-image
agloria

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Aug 2018

Was looking for a dupe for ABH brow wiz, and I think this one is the closest match. The shade Brunette is the perfect match for me (my hair is black - dark brown) to create a daily natural eyebrow look. The formula leans a lot more on the creamier side, but the pigmentation is outstanding. Super handy for framing the eyebrows as well as filling the... Read More

female-daily-user-image
dyaulyah

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Salah satu eyebrow andalan aku. Super duper memuaskan pakek ini. Hasilnya bold gitu alis aku, lebih suka pakek ini kalau misalkan travelling atau ada event. Bener2 pigmented, ngak gampang kehapus kalau kenak keringet ps travelling. Seharian juga okey2 aja. Harganya juga murce cyin.

female-daily-user-image
febrianawulaningrum

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2018

sesuai namanya ujung pensilnya slim banget, jadi bikin alis jadi gampang dan lebih presisi. Teksturnya creamy, gak keras, warnanya langsung keluar. Varian warnanya juga banyak. Harganya termasuk murah kalo dibandingin sama BLP. Sayangnya ini di aku cuma tahan 1.5 bulan aja. Boros pol :(

female-daily-user-image
neivinn

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Jul 2018

Enak bgt buat ngebingkai alis? Mau jual alis ini shade medium brown baru sekali coba cuma 45k ajaaa! :) minat wa 081290859748 dikirim dr jkt. Mo jual soalnya udh punya brow products lain jg mubazir aja gt...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next