ADD

JustMiss Cosmetics

EyeBrow Pencil 708C

Brown
Rp. 6.000
4.3

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
_vrgin

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

7 days ago

pensil alis pertamaku, suka sih, teksturnya creamy banget saking creamynya jadi gampang patah kalo di raut 😂 tapi ya udah bagus buat harga segitu, cocok buat mahasiswa yang mau pake alis tapi gak mau ngeluarin duit lebih 😂

female-daily-user-image
sariindahsr

Combination

Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

Sedih banget waktu coba dan ternyata ga seperti yang ku bayangkan dan review-review lainnya😭 Aku ngerasanya ini tuh lemah banget, too creamy, jadi kaya tumpul gitu, dan makan product banget😭 Padahal udah penasaran sedari dulu dengan harga yang murah banget sayangnya ku tak suka😭💔

female-daily-user-image
sartikanovianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

wagelaseeeeeh ini pensil alis terbaik pokoknya, calon calon holygrail sih jelas😭😭😭 mulai dari packagingnya simpel, di tutupnya ada rautannya, dan lumayan berguna kok biarpun kadang ada yang ngga tajem wkkw. terus warnanya itu coklat gelap, bukan cokelat kemerahan gt dan sangat sangat creamy. jadi gausa terlalu diteken pakenya juga udah keluar wa... Read More

female-daily-user-image
oryzae

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Aug 2018

Tercucmey diantara brow pencil warna coklat brand2 lain yg melegenda. Coklat yg ini pure coklat, ga pake hint merah. creamy tapi ga gampang tumpul juga. buat yg alisnya gondrong tapi agak jarang sih ini mantap

female-daily-user-image
nabiellacl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Muraah, warnanya bagus, cakeep. Apalagi ada serutan di tutupnya. Asik lah ni eyebrow pencil. Warnanya coklat gelap gitu, gak ada hint warna merahnya blas. Aku suka banget. Kalo nyari biasa nya aku ke strawberry di mall haha. Cukup creamy, tapi gak terlalu pigmented dia, jeleknya disitu. Sumpeh lah kalo disuruh repurchase mau deh. Murah, tapi gk mur... Read More

female-daily-user-image
auliahksari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Memang aku cuma suka pensil alis nya justmiss yang warna coklat aja, karena kalo hitamnya buat aku yang pemula agak kesusahan pakenya. Tekstur nya memang creamy banget tetapi warnanya yang bikin aku suka padahal alis aku memang cukup tebal tapi masih bolong2 cocok aja buatku. Bakalan repurchase lagi karena gampang didapat dan murah banget.

female-daily-user-image
sheiladio

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Jun 2018

alis pertama ku wkwk, krn belom bisa alisan jd pas awal2 nyoba nih suka bgt. warna darkbrown dan pigmented, murah pula. lalu ketika sering belajar ngalis, cari2 tau produk yg lebih bagushu, baru qu sadar kalo produk ini terlalu creamy jadi kalo di alisku keliatan belepotan, dmn aku males make concealer buat ngerapihin. krn creamy itu pula yang biki... Read More

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

My all time favorite brow product. Kalo ke stroberi, beli pensil ini bisa nyampe 12 pcs malah lebih. Stok terus karena warnanya bagus banget, gak merah dan creamy. Enak banget dan gampang di blend. Hasilnya kayak pake brow product yang mahal. Secinta itu

female-daily-user-image
dewilrst

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2018

beli pensil alis ini krn diracunin temenku, awalnya ga tertarik, tp mumpung murah bgt ya, akhirnya cobain deh, ternyata beneran empuk dan enak, coklatnya pun sama sekali ga kemerahan, bener2 dark brown gitu, daya tahannya jg lumayan jg sih, bisa bertahan 4 jam di aku, terus nilai plusnya ya di rautannya itu hehe, dia bener2 pas bgt buat rautan make... Read More

female-daily-user-image
arndx_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

Tau pensil ini gara2 temenku beli di stroberi. Sebelumnya ga tertarik sama produk2 just miss, tapi pas temen ku pake kok warnanya bagus ya dan akhirnya malah ikutan beli haha. Pas nyoba langsung jatuh cinta pake banget sama produk ini. Pensilnya empuk dan warna coklatnya pas banget di aku. Fix bgt bakal repurchase terus.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next