ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Black
Rp. 5.000
3.5

55 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

20

3 Stars

16

2 Stars

8

1 Star

1

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
snowhill

Normal

Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Banyak banget yg tanya g pakai pensil alis apa.. g pake bbrp merek tp untuk lokal g pake merk ini.. Ini pensil alis lokal yg g suka setelah viva.. trs krn viva warnanya gk bnyk dan agak kemerahan.. g lbh prefer just miss.. warna dark coklatnya okay bgt.. trs teksturnya jg gak kasar.. harganya sekitar 25rb kalau di mall.. ud pakai ni pensil dr tahun... Read More

female-daily-user-image
agndea

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

sangat creamy :( that's why i don't like it. meskipun harganya murah, tetep gamau repurchase. warnanya keluar banget dan item banget astaga. sedangkan bulu alisku jarang-jarang dong jadi keliatan shinchan banget kalo pake pensil alis ini huhu

female-daily-user-image
bungghi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

murah dan berkualitas! tekaturnya creamy, ketahannya oke, warnanya keliatan bgt (harus hati2 pakainya). aku punya yg belakangnya serutan, tapi serutannya ringkih gampang patah, dan setelah di serut isinya jg sering patah. tapi utk seharga ini sih okee banget lah yaa

female-daily-user-image
hildaikka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Oke, akhirnya setelah sekian lama cuek aku pun tergoda nyobain. Lagian murah, kalopun gak cocok ya gak rugi-rugi amat πŸ˜‚ Eh gataunya lumayan banget parah! Pigmentasinya wow dan teksturnya sungguh empuk jadi jangan terlalu ditekan kalo pake. Aku biasanya pake dengan cara dibingkai dulu trus aku sikat bagian dalamnya. Kalo kurang pigmented baru aku a... Read More

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

pensil alis terfavorit. sekali gores aja udah keluar warnanya saking creamy gak wajar πŸ˜… apalagi aku gak pilih shade brown jadi sekali coret aja trus aku blend pake kuas eyebrow. lebih natural daripada harus mengarsir pake warna brown

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

harganya super duper murah... tekstur pensil ini agak beda sama pensil alis lainnya, dia memiliki tekstur yang creamy sehingga kudu hati hati dalam pemakaiannya. tapi karna aku sudah biasa makenya jd ga ada tuh yang namanya ketebelan ketika memakai pensil ini. oya karna harganya murah jd sekali beli bisa 5 sekaligus hehe.. karna teksturnya creamy j... Read More

female-daily-user-image
zulfaazahrafemale

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Aug 2018

HARGA MURAH BGT SUMPAH! Warnanya pigmented parah sihhh padahal udah dipake tipis-tipis teteuup ajaa kereng bgt warna itemnya yang keluar, kebetulan alis aku kan udah tebel terus item yaa jd kalo pake eyebrow black dr justmist ini udah kaya shincan bgt sih item tebel ahaha jd jarang bgt pake ini😭

female-daily-user-image
allpenliebee_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jul 2018

pigmented banget warnanya, super duper bikin alis kaya ulet bulu. ditambah warnanya item kan, makenya harus pake perasaan banget ini, bagus sih packagingnya udah sepaket gitu sama brushnya tapi brushnya kasar wkwk maklum lah ya cuma 5k, affordable bangett sih yang jelas

female-daily-user-image
delphixoxo

Normal

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Creamy banget. Warnanya emang ngejreng banget saking creamy nya tapi kalo pake perasaan dan dlm keadaan tajem hasilnya bisa bagus banget. Aku emang lebih suka yang bentuk pensil biasa sih karena lebih enak buat dipake ngegambar2. Udah lengkap sama sikat dan rautan dan super murah. Sayangnya sikat nya keras banget bikin sakit kalo nyisir alis, dan i... Read More

female-daily-user-image
iyaule

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Pensil alis ini sangat creamy. Sekali gores kereng. Mantap emang. Hitamnya juga pekat sekali. Cuma kalau untuk sehari2 rasanya too much. Udaj gitu susah diserut. Setiap diserut harus dimasukin ke kulkas, itupun kalo beku bisa jadi agak susah diserutnya.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC