ADD

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black
Rp. 4.000
3.7

18 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

Gak ngerti lagi sih udah kalo eyebrow just miss itu semua aku sukaaakkk... teksturnya yg creamy, gak lembek lembek banget, pigmentasi nya jugaa mantuuulllll banget.. ditambah harganya itu lhooo yang bikin gak tahan kalau gak beli ๐Ÿ’•

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

belum ahli di dunia per-alis-an, nyobain pakai produk ini karena tergolong murah jadi kalau nggak cocok nggak terlalu kecewa. aku rasa mudah diaplikasikan dan creamy ya. tahan lama iya, (tapi jangan sampai kesenggol jari) ๐Ÿ˜‚ untuk sehari hari aku masih coba pakai terus. tapi jgn pernah coba brushnya-sumpah kasar bet dan sakit.

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Eyebrow pencil favorit! Harga super murah (5k saja sistas!), pigmentasi ok, dan yang paling suka dia ada sisirnya. Kekurangannya sih dia lama-lama kadang suka โ€˜rontokโ€™ gitu loh, jadi pas cek muka tiba2 ada item2 gitu. Terus dia cukup awet juga, lama habisnya. Buat sebagian orang, pensilnya ga enak karena ga empuk, tapi kalo aku lebih suka yang kaya... Read More

female-daily-user-image
agathaamadea_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jun 2018

Sesuka itu sama pensil alis ini. Udah repurchase 3 kali. Teksturnya pas. Gak keras kayak batu, tapi gak creamy kayak eyeliner pencil. Harga murah banget. (Sekarang 8k btw). Trus warna juga pas. Meskipun item, tapi masih logis.

female-daily-user-image
aarinnnh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2018

Murah syekaliiiii~ aku beli ini cuma 3.999? Teksturnya creamy banget dan pigmentasi warna nya juara deh!!! Saking juaranya jd suka ketebelan gituuu hehehe sebenernya ini lebih cocok dipake sm orang2 yg udah luwes gambar alis(?) Kalo untuk pemula kaya aku rada susah sih apalagi ini warna nya item yaa jd kaya ulet bulu gitu kalo ketebelan haha

female-daily-user-image
althaswita

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Apr 2018

Harganya? Cuma 6 ribu rupiah tapi pigmentasinya ? Kudu hati-hati banget make pensil alis ini kalo gamau hasil yang bold karena sekali garis aja warna hitamnya langsung ngejreng. Bingung, justmiss untung berapa ya jualan murce gitu? ?

female-daily-user-image
aziizahfajar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Mar 2018

Udah eyebrow pencil ke 3 ki dr Just Miss. Sukak bgt yang warna hitam. Gampang dipakenya dan gampang di blend. Murah bangeet cuma 5ribuuu. Loveeee. Tp sikatnya agak sedikit keras jd jarang dipake takut rontok bulu alisnya.

female-daily-user-image
shelskii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2017

Iseng main ke toko strawberry, belum punya pensil alis warna hitam kebetulan nemu yg mursida ya beli aja. Ga berharap banyak sih emang, tapi pas dicoba waaahhh hits banget nih alis jadinya. Enak dipakenya ga keras. Cuma sekali garis trus diratain biar ga tebel tebel amat, jatohnya malah irit banget. Trus ga tau kenapa pake pensil alis apapun di muk... Read More

female-daily-user-image
zainurrakhmah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Sep 2017

Dengan harga empat ribu rupiah ini juara deh bisa bikin alis on point asal makenya jangan terlalu ditekan. Kekurangannya cuma kalau diraut gampang patah jadi harus hati-hati. Pun demikian tetep gak nyesel beli ini, borong banyak juga dijamin gak bakal rugi

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Sep 2017

Dengan harga 4000 emang gabisa komplen banyak sih, lol. Tapi for some reason emang ini a really good product, tapi kalau punya budget lebih, mending splurging 10-20ribu lebih mahal buat beli pensil alis merk lain. Di aku teksturnya keras dibandingkan viva, tapi ga sekeras maybelline dan warnanya cukup keluar kok di alis (pigmentasinya cuco lah biar... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next