ADD

Holika Holika

Wonder Drawing Brow Mascara

01
Rp. 90.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

This just another brow gel for me. Krn emg awalnya ga terlalu suka pake brow gel, tp pas abis cat rambut bbrp pensil alis jd kegelapan dan harus diterangin. Kebetulan dpt ini waktu masi bsa order di althea dgn harga murah bgt. Dan skrg lebih sering dipake krn warnanya cocokn bgt sama warna rambut yg abis di cat ini

female-daily-user-image
arinanura

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Aug 2018

sukaaa. pertama kali nyoba browcara lgsg sesuka itu ini udh kedua kali beli. pake shade yg paling coklat. cocok di alis aku yang udh tebel dari sononya cuma buat ngewarnain dan ngerapiin. lumayan tahan lama. dan aplikatornya ga ngerti lg presisi bgt karena kecil pas sesuai ukuran alis aku. sisrnya unik ada bagian yg panjang dan pendeknya. kalo kt a... Read More

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2018

Suka banget sama brow maskara ini, aplikatornya kecil jadinya gambang nyisir alisnya dan formulanya juga oke dan warnanya coklat cantik bukan coklat yang agak merah aku punya yang no .4 ,,,,,,,,,

female-daily-user-image
ayundigira

Oily

Warm

19 - 24

27 Jan 2017

such a fine product for me. warnanya bagus di alis aku dan sangat natural. cocok banget buat yag alisnya tipis sih. konsistensi nya pun lumayan da aku ngerasa ga ada kesulitan pakai browcara ini, brushnya kecil, enak dipakenya ga meleber.

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Jul 2016

Super suka karena ini mascaranya nggak terlalu basah, jadi mudah digunakan untuk meratakan warna alis. Yang saya suka dari brow mascara ini adalah warnanya cukup sheer. Untuk harga sih nggak terlalu mahal, as long kamu belinya di online shop.<div>Oh ya, brushnya juga enak, kecil dan halus, jadi mudah untuk digunakan, khususnya untuk yang miliki ali... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC