ADD

Etude House

drawing eye brow etude house

all
Rp. 65.000
4.5

166 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

63

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
terebutar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 hours ago

Sebenernya hasil dari pensil alis ini bagus, gampang di blend, nggak patchy dan ada spooly yang mantep banget. Aku punya yg warna dark brown dan masih masuk banget ke rambutku yg hitam legam. Tapiii aku merasa kok alisku jadi rontok ya stlh semingguan pake pensil alis ini, literally sebanyak itu rontoknya. Akhirnya aku stop pake pensil alis ini, ta... Read More

female-daily-user-image
ninisawr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Holy grail bagi aku yg belum bisa gambar alis. Produk pertama yg aku pakai waktu nyoba-nyoba bikin alis dan sampe sekarang tetep setia sama ini💗 ujung pensil yg runcing dan pipih memudahkan aku buat sekedar ngisi alis yg bolong-bolong. Selain itu warna dark brown yg aku pake kalopun pakenya ketebelan ga keliatan tebel banget

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

i love banget sama ini pensil alissss, ga ribet pakainya ini selalu ada di daftar aku kalo udah habis alat make up aku selalu beli yg gray brown cocok bangetttttt di kulit akuuuuu, bakalan terus repurchased ini produk

female-daily-user-image
nindyuu

Oily

Medium

Cool

19 - 24

04 Nov 2018

jarang pake pensil alis sih tapi aku paling suka sama pensil alis etude ini karna warnanya natural banget aku sendiri punya warna brown dan gray brown. trs dia juga gak perlu diserut, di sisi satu laginya udh ada sikat alisnya buat blend pensil alisnya.

female-daily-user-image
imcellia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

sesuka itu sama hasil dari produk ini. nggak terlalu tebel, hasilnya natural, harganya terjangkau, praktis pakainya dan udah dapet spolie di ujungnya. pakainya juga awet dan isinya panjang. anyway ini uda kali ke2 aku repurchase. repurchase lagi? pasti!!

female-daily-user-image
fhani0910

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Aku beli ini barengan sama yg innisfree auto eyebrow pencil black. Yg etude ini aku beli yg dark grey. Sayang warna ny g keluar di alis ku, mesti aku coret dengan tekanan ekstra supaya ada warna keluar, Hahaha, kenapa ya.. Dari situ udah g minat pakai lagi. Innisfree auto eyebrow ftw!

female-daily-user-image
honestconfession

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

31 Oct 2018

pensil alis pertamaku dan udh repurchase berkali-kali. aku beli yg wrn grey brown, finishingnya natural. gak susah diaplikasikan sama sekali. produknya tapi agak gampang smudge, aku saranin kalau mau yg tahan lama pake eyebrow gel lg. produknya ga terlalu cepet abis, aku ngalis emg agak jarang tapi bisa tahan 9 bulanan. repurchase? definitely yes.

female-daily-user-image
feliciaelvinaj

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

pensil alis kecintaan aku bangett! mudah banget diaplikasikan di alis, warnanya intens dan pigmented. pilihan warnanya juga banyak dan harganya murah. packagingnya simple dan dilengkapi spoolie jadi gampang banget kalo mau dibawa kemana2

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

Ini adalah brow product murah yang sangat bisa diandalkan. Dengan harga segitu, dapat produk yang cukup banyak. Selain itu, brow product yang satu ini sangat mudah dipakai oleh pemula. Warnanya juga cocok untuk orang Indonesia. Coklatnya pas dan ga kemerahan. Spoolie nya berguna banget buat nge blend brow. Definitely repurchase

female-daily-user-image
misschocola

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2018

Pensil alis yg aku pakai sehari2 karena praktis, pakainya nggak susah. Cocok untuk pemula yang baru belajar ngalis. Warnanya enggak terlalu tebal, jadi keliatan alami. Aku pakai warna dark grey, dulu pernah pakai yg brown tapi kurang cocok karena jadi keliatan merah di alisku.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next