ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown
Rp. 50.000
4.2

1242 REVIEWS

5 Stars

533

4 Stars

509

3 Stars

154

2 Stars

41

1 Star

6

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
perriwinkle

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

pensil alis ter thebest banget sih ini hehe. aku makenya yanh shade gray brown dan cucok banget dialis. dan plusnya lagi ada spuli brushnya jadi makin makin cinta. dengan harga under 50k worth it bgt sih parahh..

female-daily-user-image
katarina21

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

9 hours ago

Di satu produk ini uda spoolie and eyebrownya sendiri jadi 2 in 1 gitu. warnany natural banget dan cara nge apply ny juga ga susah. dia bentukny ngikutin bentuk alis dan bukan bentuk pensil jadi ga harus digambar dulu 👍🏻

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 hours ago

Pertama kali ngalis pakai etude dan langsung ga pengen berpindah ke lain hati. Warna dark brown oke banget buat kulitku. Ga keliatan kereng banget, pas buat nebelin sebelah alisku yang tak berisi ini. modelnya tinggal putar gitu jadi praktis bat dan ada spooly di ujung satunya bisa sekalian buat rapiin.

female-daily-user-image
dianrahme

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 hours ago

My super love eyebrow ever , sumpah ini produk alis terfavorite sepanjang 2018 .. sampai punya 2 warna yg deep brown sma deep grey dan keduanya bagus banget , masih masuk aja ke warna alis aku , kalau pakai yang warna coklat hasilnya natural banget kalau pakai yg deep grey cocok banget untuk bold make up look .. teksturenya pas nggak terlalu creamy... Read More

female-daily-user-image
adistianti

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

nah, sekarang ga bisa lepas dari pensil alis ini apalagi harganya murah sekali beli bisa langsung banyak sekalian nyetok pilihan warnanya juga memuaskan, sayangnya warnanya itu ga ada tulisannya di capnya, jd suka lupa yang biasa dibeli itu warna apa 😂😂

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

(+)bagus buat bikin frame dan isi alis, gak terlalu tebel pas sekali ulas which is good buat pemula yg perlu hati2, buildable, sepaket ada spoolienya, harga murah dan pilihan warna bermacam. (-)agak susah belinya, isinya dikit banget

female-daily-user-image
karinajulicar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Buat alis itu gampang gampang susah ya, tapi etude ini bikin kita ga ribet pake alis hihi user friendly banget dan gampang banget di blend nya loh, dan dengan harga segitu udah dapet spoolie nyaaa yg alus parahh

female-daily-user-image
haloovina

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

enak banget di pakeknya tekstur nya pas ga terlalu cream e atau keras, mudah diaplikasikan harganya juga ga mahal ada brush nya juga yg langsung bisa dipakek kalo butuh buat ngerapihin alisnya jadi two in one gitu

female-daily-user-image
ifajfari4h

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini pensil alis nya bagus ,gampang di blend dan harga nya ga mahal, ada spuli nya juga ,bentuk nya pun tipis ga makan tempat tp sayang nya ga waterproff,cocok sih kalo buat touch up, pensil alis sejuta umat wkwk

female-daily-user-image
sabrinakhrsy

Oily

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

enak bgt dipakenya apalagi buat yg ga bisa bikin alis sama sekali / baru pertama kali mau nyoba bikin alis. kemasannya jg bagus dan udh dpt brush jg jadi bnr2 simple. harganya juga murah udh gt warna nya byk variasinya jd bisa nyocokin sm wrn alis yg asli

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next