ADD

Emina

Agent of Brow

Black
Rp. 30.500
4.3

45 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
chichi_cholis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 hours ago

Pensil alis ini jenis yg aku suka sih, ngga terlalu lembek atau keras dan warnanya ga terlalu item mentereng yang kyk nyeplok sinchan gt warnaya aku bilang kayak abu-abu gelap gt, trus di ilnginnya lumayan susah sih ya kyk waterproof gt, dikulitku yg minyakan sih ga geser pensil alisnya jdi worth untuk dicoba sih

female-daily-user-image
marinaarbi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

hasilnya oke sih tapi gak bisa terlalu ditekan pas pake, karna sebenernya warnanya juga udah dark banget ya. jadi cukup pake agak tipis gitu aja warnanya udah keliatan banget sih. repurchase? hmm maybe.

female-daily-user-image
lyayand

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

Beli ini karena reviewnya warnanya lebih ke abu-abu tp trnyata ini hitam banget. Menurutnya terlalu pigmented banget jadi klo ga hati hati bakal ngeblock banget dan susah di blend gitu. padahal udah pake ngambang banget tetep hasilnya ngeblock banget hiks saking ngblocknya kesannya kaya banci tiap pake ini hiks

female-daily-user-image
fairlya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Nov 2018

pensil alis pertama yang aku punyaa, warnanya beneran item gitu jadi agak harus hati hati kalo apply ini, jangan terlalu diteken nantinya bakal jadi tebel banget. overall suka sih, karena aku gak gitu pede pake alis yang sampe di frame gitu, jadi aku pake ini kayak buat bulu bulu palsu gitu di alisku HAHA. repurchase? maybe kalo belum nemu yang se-... Read More

female-daily-user-image
anindyakd

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Awalnya beli yang warna dark brown dan udah repurchase beberapa kali karna sesuka itu, trs penasaran sama yang warna hitam ini dan turns out skrg jadi pensil alis andalan. Teksturnya agak keras tapi malah jadi point plus buatku karna bikin alisnya ga langsung tebel jadi bisa di build-up. Repurchase? pastinyaaaaa.

female-daily-user-image
ilminuraini

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

agak susah di blend, jadi kadang ketebelan😭 warnanya mirip dgn pensil alis maybelline, dan enaknya ini gak terlalu pigmented jadi masih bisa di build up. untuk harga emina cocok bgt dengan kantong newbie macam aku😂💜👌

female-daily-user-image
holatami

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Aug 2018

yang jelas pensilnya empuk waktu diaplikasikan, harga terjangkau dan produknya pun gampang didapat. Warnanya gampang dibaur jadi bikin hasilnya lebih natural. Bahkan yang warna hitam, waktu dipakai kesannya nggak yang kayak tante-tante galak di sinetron gitu. Hehehehe.

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Jul 2018

iseng nyari eyebrow pencil yang warna grey merk lain ternyata abis trus liat emina punya warna grey jd langsung kubeli bagus bgt sihh creamy gitu langsung keluar warnanya jd harus pelan2 cuman yaa cepet ilang jd harus di touch up tp kusuka

female-daily-user-image
lestarimars

Dry

Light

Warm

30 - 34

16 Jul 2018

This is an okay product for me. Quite pigmented, easy to blend, tahan lama kalau pakai base yg bagus. Yg saya gak suka, dia very patchy kalau di-reapply, even though i'm using a very light hand. padahal krn di alis saya banyak bald spot, saya harus go over and over, blend lagi, apply lagi... nggak dpt spoolie jg, tapi harganya jg murah sih.

female-daily-user-image
nurazahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2018

pertama kali beli ini tuh karna etude house drawing eyebrow aku patah pas mau dipake, sementara mau ada acara kondangan. Akhirnya nekat ke guardian buat nyari pensil alis dadakan, dan berlabuhlah di emina ini. Alesan beli ini karna harganya murah jadi its okay kalo nantinya gak bakal dipake lagi. Ternyata pas dipake lembut banget bruh gak keras ta... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC