ADD

Elianto

High Definition Waterproof Eyebrow Pencil

01 dark brown
Rp. 119.000
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulajijaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2016

Ini salah satu pensil alis terbaik! Aku direkomendasikan sama mantan bosku dan beliau ini juga seorang MUA. Dia bilang, pensil alis ini cukup terkenal di kalangan MUA, bahkan beberapa artis menjadikan pensil alis ini sebagai favorit mereka, salah satunya Raisa (katanya) hehe untuk harga menurutku sih sesuai sama kualitasnya, pensilnya enak banget d... Read More

female-daily-user-image
lucky_think

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Apr 2016

Bagus sih warnanya cantikin Alis banget. Sayangnya harganya rada tinggi, Isi kemasaannya dikit banget, jadi terasa mahal.&nbsp;<div>Either produknya dibuat lebih panjang or tebal atau harganya dimudahkan will be nice.</div><div>Oya lupa bilang sisir nya bagus banget bikin Alis jadi rapi ;)</div>

female-daily-user-image
astiannisa

Dry

Light

Warm

30 - 34

19 Jan 2016

Ini produk ke2 yg aku coba dari brand elianto. Sedikit kecewa bila dibandingkan dengan pencil alis yg aku pakai sebelumnya dr brand elianto jg (tipe lain). Ini sih wrnanya pas diaplikasikan masih kurang alami yah.. Trus dr segi kemasannya jg sisir untuk kurang enak dipakai cb diganti dengan spoolie..wah pasti lbh bagus. Tetapi not bad jga dibanding... Read More

female-daily-user-image
anastasiasanty

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Sep 2015

Pertama tau brand ini dari makeup artist marlene hariman, dy sering banget jawab kalo dy pake merk ini. <br /> Iseng - iseng pas lagi ke Mall Of Indonesia ternyata ada brand ini di Centro Dept Store. Beli produk ini dan langsung coba ternyata kualitasnya bisa dibilang mirip sama ABH dengan harga yang lebih murah ( kurang lebih 1/2 dari harga ABH ya... Read More

female-daily-user-image
cantara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2015

THIS IS MY FAVORITE BROW PENCIL EVER! <br /> <br /> Pertama kali beli sekitar 5-6 th lalu ga sengaja di kuala lumpur iseng2 beli,, niat nya mau coba waktu itu beli 1 yang packaging lama &quot; Absolutely Resistance Eyebrow Pencil 01 dark brown&quot; pas di apply di alis bener2 awet dan gampang aplikasiinnya, dipake wudhu juga tetep stay,teksturnya ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC