ADD

E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Dark
Rp. 39.495
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

ini adalah eyebrowkit pertama yang ku punya. dulu beli ini karna waktu itu hype banget eyebrow powder dan product ini cukup bagus dengan harga yang terjangkau.. dan yang aku suka dari product ini adalah aplikatornya bener bener bisa di pake banget walaupun kecil.. jadi kita tetep bisa touch up dimanapun kita mau. staying powernya sih lumayan yah.. ... Read More

female-daily-user-image
sorayaintan23

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Apr 2018

awet, murah, bagus tapi bagus yang B aja. wkwk gue cuma coba eyebrow kit itu nyx (yang brown ama gray) ama elf dark brown ini. kalo nyx gue suka si powdernya cantik tapi basenya yg kaya gel transparant itu ga begitu suka. Kalo elf ini powdernya biasa aja, tapi basenya (yg bagian basahnya) itu gue suka banget. Gloomy kan wkwk. tapi berhubung gue a... Read More

female-daily-user-image
dwd

Dry

Light

Warm

30 - 34

09 Mar 2018

Favorit eyebrow kit aku! Udah beberapa kali re-purchase. Multifungsi banget karena aku pake wax-nya untuk ngebentuk dan ngisi alis aku sementara powder-nya buat shading. Warnanya natural dan tahan lama, ga perlu di-retouch walaupun udah seharian. Sayangnya packaging-nya agak ringkih, klo udah jatuh langsung rusak bagian engselnya jadi nutupnya ga s... Read More

female-daily-user-image
ninadtm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Aug 2017

Beli ini krn ngeliat okaysage pake ini lol terus pas dipake ternyata bagus jg yaa, lumayan tahan lama. Tp cuman pakai yg waxnya doang soalnya yg powder warnanya kyk merah gt. Packagingnya ya drugstore biasa ada kaca kecilnya gt. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
putriamandaa

Oily

Warm

45 and Above

06 Jul 2017

suka warnanya yang dark hampir ke hitam. udah dapet aplikatornya yang mungil and it helpful. ada kacanya juga, menurut aku bawa ini aja udh lengkap bgt buat alis. waxnya gampang diaplikasiin, lumayan tahan lama tapi kalo kena air dan sedikit diusap gampang ilang sih. powdernya biasa aku pakai buat eyeshadow, warnanya bagus hehe. suka banget sih sam... Read More

female-daily-user-image
serlypipu

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2017

Wax-nya susah diratain, menggumpal. Dan powdernya ga mau nempel dengan waxnya. Menggumpal juga. Hasilnya justrru memperjelas bagian2 yg ada buku alis dengan yg gak ada bulu alis. Brush bawaanya gak guna, kaku

female-daily-user-image
jessicaspa

Oily

Medium

Warm

45 and Above

27 Jan 2017

Pertama penasaran beli karna ngeliat salah satu youtuber yang bilang kalo produk ini andalannya banget sampe repurchase terus2an. Akhirnya beli (harganya gak semahal eyebrow kit yg lain2 which makes me happy~ Waktu itu beli 85rb di olshop) dan waaaaa suka banget ngetttt. Bentuknya imut, compact dan travel friendly. Di dalemnya udah ada double-ended... Read More

female-daily-user-image
anisadwrn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2016

suka sih sebenernya tp warnanya ketuaan di aku :( makenya sih gampang tp rada susah buat cewe-cewe yang baru belajar make up gitu. nilai plusnya harganya murah :D untuk ketahanannya lumayan oke yaaa, tp pas aku pake wudlu rada luntur sih

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

10 Dec 2016

+tahan lama, walaupun cuma make powdernya tetep tahan seharian, ga gampang luntur biar abis kena wudhu<div>+Gampang aplikasiinnya asal ga pake brush bawaannya</div><div>+harganya murah, banyak dijual di olshop</div><div>+Bisa dipake masing-masing, aku pake powder buat sehari-hari, gel+powder kalo ada acara yang lumayan lama atau lagi full makeup</d... Read More

female-daily-user-image
mbaknda

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2016

eyebrow product kedua saya setelah pensil alis. pertama pakai sih agak canggung, karena baru pertama pakai eyebrow product bentuk pomae begini. warnanya sedikit terlalu merah di saya. teksturnya yang pomade belum bisa komentar, karena belum ada pembanding, hehe.. tapi kalau untuk sehari-hari saya prefer apikasikan yang powdernya saja karena sudah b... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next