ADD

Dolly Wink

Eyebrow mascara

02 brown
Rp. 300.000
3.6

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Mascara brow pertamaku. Hasilnya nggak natural banget ketika aku pakai. Warnanya terlalu terang dan rada ada glossy metalicnya. Hasilnya cuman pakai beberapa kali aja trus ditaruh karena beli merk lain.

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Apr 2018

Dulu pas jaman awal awal kuliah dan nge cat rambut suk pake ini soalnya affordable terus cuman satu satunya brow mascara yang ngasih colour. Tapi sekarang sudah banyak opsi lain yang lebih bagus warna dan formulanya. Yes lumayan tahan lama ini brow mascara tapi bikin rambut alis jadi keras gk alami.

female-daily-user-image
ditachen

Oily

Neutral

19 - 24

08 Aug 2016

Produk ini membuat gambaran alis terlihat lebih natural, warnanya cukup natural (shade no 2), tidak menggumpal, tahan lama. Packaging nya kuat dan brush mascara nya ergonomis memudahkan pengaplikasian. Fav eyebrow mascara

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

27 Jan 2016

Dolly wink ini merupakan brow mascara perdana saya. Texturenya encer, pigmented & tahan lama ketika dipakai, imo tidak membuat alis jadi kaku, hanya saja agak kurang natural karena berglitter/shimmer.

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

24 Dec 2015

waktu dulu aku beli nya di debenhams senayan city. harganya ya so-so lah. aku pake browcara ini di warna yang gak terlalu gelap karena emang pengen dapetin tekstur ketimbang warnanya. sebelum pake ini aku pake eyebrow pencil dulu. senengnya browcara ini gak banyak clumps walaupun udah disimpen lama :)

female-daily-user-image
pinkuroom

Combination

Light

Neutral

18 and Under

12 Oct 2015

Eyebrow mascara pertama yang pernah aku coba. Mudah diaplikasiinnya. Biasanya pakai eyebrow mascara ini habis gambar alis terus di pakai browcara. Aku pakai browcara yang warnanya lebih terang karena walaupun pakai pensil alis yang warnanya terang banget tetep aja jadinya kelihatan gelap.

female-daily-user-image
karinuts

Combination

Light

Cool

25 - 29

18 Sep 2015

eyebrow mascara dolly wink adalah eyebrow mascara pertama yang aku coba dan miliki. sayangnya warna yang aku beli tidak match sama rambutku sehingga sangat jarang aku gunakan. dari segi kualitas sih produk-produk dolly wink bisa dibilang jempolan. bentuk wand nya juga slim jadi enak banget buat menebalkan alis. selain itu, produk ini pilihan shade ... Read More

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Sep 2015

My Favorite maskara eyebrow. Gak cuma bikin alis rapi tapi juga berwarna.keliatan lebih natural kalau pilih warna nya yang sesuai warna rambut. Aku pake nomor 01 sama nomor 02. Semakin tinggi nomor nya semakin gelap shade nya. pertama beli ragu&quot; karna mahal tapi pas udh nyoba eh malah nambah satu lagi.<br /> Aplikator nya seperti maskara biasa... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC