ADD

Christian Faye

Eyebrow Gel

Brown - Clear
Rp. 249.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

I've been using this guy for straight three months now, dan beneran bagus. Bisa nahan alis dari air wudhu dan stay all day without a flaws. Lumayan pricey ya buat eyebrow gel dan produknya ga dijual bebas di toko kosmetik di Indonesia (beli lewat www.anggrek-liar.com), tapi worth your money kok. Produknya ga menggumpal saat dipakai dan bukan kaku y... Read More

female-daily-user-image
nana88

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Oct 2015

Pertama lihat produknya, hah? eyebrow gel? eyebrow maskara? tadinya ga yakin gimana hasilnya pakai eyebrow gel? ternyata setelah dicoba bikin bulu alisku lebih tebal and warnanya lebih jelas, secara rambut alisku tipis and warnanya terang gitu, udah gitu bikin riasan alisku tambah awet dan seharian, Aku udah pakai tiga bulanan masih awet aja, packa... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC