ADD

Catrice

Eye Brow Set

010
Rp. 50.000
4.1

33 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

bagus banget aku suka! serius deh ini kecil mungil tapi lengkap banget packagingnya. udah ada kaca sama laci kecil buat brushnya. teksture si produknya sendiri pigmentasinya ada. falloutnya gak banyak. gak gampang pecah. ketahanan bisa berjamjam. aku pake ini pagi udah wudlu an masih ada stay on sampe sore. warnanya ngga begitu gila banget ... Read More

female-daily-user-image
sitinuraini

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Pertama kali coba produk ini gara2 dapet gratisan, karna aku sendiri emang ga mau pake pensil alis atau sejenisnya. Terus coba deh diaplikasiin ke alis, karna alis aku udah tebel jadi cukup pake sedikit aja terus tinggal disikat biar rata. Suka bgt sih pake ini karna enak aja gitu kalo pakenya pas jadi kaya keliatan natural aja, ga tebel kaya pake ... Read More

female-daily-user-image
zherikajune

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

beli catrice eyebrow set ini karna pengen beralih dari pensil alis. untuk packaging nya suka banget simple dan ada kacanya. tapi buat tools nya terlalu kecil jadi aku frame alis pake pensil alis dulu baru diisi pake eyebrow set ini. repurcahase? No!

female-daily-user-image
beautyafest

Normal

Light

Neutral

30 - 34

22 Sep 2018

Buat yang lebih suka pake powder daripada pensil, produk Catrice ini bs jadi pilihan karena terjangkau, mudah didapat, dan awet banget. Buat aku pribadi, jujur aku lbh suka pake pinsil alis drpd powder krna lbh mudah bentuk alisnya. Untuk produk ini, aku biasanya cuma make buat ngisi alis, bukan ngebentuk. Itu jg makenya cuma klo lg pngn on fleek b... Read More

female-daily-user-image
khalisdea

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Jul 2018

eyebrow catrice ini menurutku lumayan bagus utk pemula krn toolsnya lengkap, warnanya lengkap 2 shade coklat keabu2an dan warna coklat terang jd keliatan natural. Awet bgt produknya ga abis2 padahal udh setiap hari aku pake dan 6bulan masih banyak bgt, tp sayangnya pecah?. Krn teksturnya yg lumayan creamy pas pecah produknya jd hancur trs bikin kot... Read More

female-daily-user-image
ivanivalentina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

warnanya suka,mudah di aplikasikan untuk pemula,mudah dibawa, sudah ada brush, ada kaca, ada pencabut bulu alis, ada warna tua dan muda, mudah di blend, harga terjangkau, sukakkk????????????????

female-daily-user-image
luzluz

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Jul 2018

brow powder dari catrice ini menurutku lumayan banget deh,warna coklatnya pas dan gampang di blend.cocok buat dipake sehari2 karena bentuknya yang powder jd kita bisa atur ketebelanya.1 set udah lengkap dapet brushnya jg,tp sayang ga kepake karena terlalu kecil.untuk ketahananya juga lumayan awet kok.

female-daily-user-image
charmink

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jun 2018

Awalnya aku beli ini karena penasaran pake eyebrow powder. Trs aku pikir mungkin cocok buat alis seperti aku yg udah tebal dan cuma buat ngisi di sisi yang ujung aja. Tapi eyebrow ini ada plus minusnya sih. Plusnya bisa disesuain kalo bikin alis jadi gak terlalu tebal karena dia powdery gitu kan. Warna coklatnya pun bagus gak kaya coklat alay. Cuma... Read More

female-daily-user-image
xsabx

Normal

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2018

Suka banget sih warnanya pas sama alis aku. Awet juga seharian walaupun kalo wudhu pudar2 sedikit wajar lah ya. Tapi kalo dipakein semacam wax dulu sebelum pake powdernya jadi awet parah, sampe pas jogging keringetan tapi alisnya masih stay lol. Di dalamnya udah lengkap ada kaca, tweezer, dan brush yang masih proper banget buat dipake. Cuma packagi... Read More

female-daily-user-image
lilymanlly

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 May 2018

brow set yang murah plus komplit, udah ada spolie, brush sama pinset kecil, cocok kalo traveling, engga perlu bawa banyak barang, lebih ringkes, warna yang lebih gelapnya udah hit pan sangkin setiap hari di pakai terus, sayangnya warna yg lebih mudanya engga kepake

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next