ADD

Bobbi Brown

Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil

Espresso
Rp. 45
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Aug 2016

Enak banget dipakenya, padahal saya newbie in eye brow make up tapi produk ini gampang aplikasiinnya karena bentuk tipnya. Warnanya natural padahal shade espresso adalah shade yang paling gelap. Ada spoolinya juga dan spoolinya halus jadi 2 in 1 dan gak bikin alis rontok. Would I repurchase this? not sure karena harganya cukup mahal. Mungkin akan s... Read More

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

12 Dec 2015

really love this baby, spoolie nya sih yang mantep haha dan juga dia retractable which is very convenient daripada pake brow pencil yang harus repot repot diraut dulu. this espresso colour actually really suits me tho, love it!

female-daily-user-image
dheayu91

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Oct 2015

Warnanya itu yang bikin jatuh cinta. Ga kaya brow pencil merk lain yang kadang warnanya terlalu hitam atau terlalu coklat cendrung hampir merah *iyuwh* aku termasuk penganut natural looking, jadi ga suka sesuatu yg terlalu bikin muka kelihatan fake. Warna ini bener2 natural n kadang orang pangling antara aku pakai eye brow pencil or not. Saat mau n... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC