ADD

Benefit

Ready Set Brow Gel

Clear
Rp. 390.000
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
frizaaj

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Nov 2018

product ini bener-bener ngehold bulu alis biar gak gerak sama sekali, emang rada bikin kaku sihh tapi buat aku sendiri sih gak masalah karena masih nyaman juga. di applicatornya juga ada 2 sisi sisir, jadi pakenya bisa disesuaiin mau pake sisir yang sebelah mana. dia clear ya gak ada warna jadi emg pure cm buat ngeset bulu alis ajaa gak nambahin wa... Read More

female-daily-user-image
asriwhy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

ready set brow ini varian lama dr brow setter bukan ya (?) *malahnanya* oke. teracuni abel cantika. pasti. bagus banget. of course. tahan lama. on fleek. stay in place tanpa turun atau jd jelek :(( how come? pake produk brow apa aja, finishing pake ini. ntapsoul!! kl beli lagi sih. rada mikir ya. buat ukiran brow product agak sayang sih. hahahah bo... Read More

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Sep 2018

love love love. packaging benefit cosmetics itu emang paling juara ya hahaha. ini bagus banget sumpah untuk nge set eyebrow. langsung rapi gitu loh kalo pake ini. brush juga enak gampang buat diaplikasiin gitu loh. i really love this product. repurchase? blom tau, soalnya masi punya banyak brow setter atau mascara gitu❤️😍

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Aug 2018

beli ini karna pgn nyoba2 mascara alis lainnya, sebelumnya nyoba nudestix. ekspetasinya tinggi bgt sm ini, ternyata jauh bagusan nudestix dibanding ini. brush ini tuh aneh gt..bingung makenya gimana dan gak senahan nudestix truss lebih mahal juga wkwkwk

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

20 Aug 2018

Ready set brow yes dipake sentuhan akhir dalam prosesi make alis biar stay on point and ya apa yaa awet ga geser kalo wudhu atau cuci muka . Kemasannya selalu in love kalo benefit mah zuara 1 siih gelaaaa

female-daily-user-image
lsina28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

untuk packagingnga lucu banget , aku suka bnget kyk anak muda banget. ini buat bulu alisnya jadi tegas dan rapi banget keliatannya natural . harga emang agak pricey ya untuk semua set brow ini tapi bagus juga kok dan gak terlalu cepet habis. ketahanannya juga bagus

female-daily-user-image
putrisie

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Ini aku dpt murah dr flash sale schminkhaus... love bgt,,karna dia gada warna..ini yg aku butuh bgt,,cm buat ngset eyebrow aja biar ga rapi trs...hehehe...mskipun kringetan,,,dia ga brubah lho..ttp bikin alisku stay on alisnya...aku plg kerja mau bersihin muka dia ttp seperti awal pagi aku.pake,,ga brubah kekakuannya..spoile nya jg bagus,,,kokoh ga... Read More

female-daily-user-image
widyasastra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Sebenernya ini gtw kegunaan nya di aku apa.. hehehe Kadang kadang aku pake supaya buat nahan bulu alis nya malah di bikin ilang pensil alis yang udah ku pake.. Dipake sendiri aja supaya bulu nya lebih rapi juga.. Yaa sejak udah ilang efek nya.. Yah.. maap gk jodoh yaa :( Tekstur nya gel bening trus di olesin ke alis ada spoolie nya langsung... Udah... Read More

female-daily-user-image
najwaurellya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 May 2018

Awalnya nyoba2 doang punya kaka aku dan ternyata bagus bgt tahan seharian parah walaupun kena air juga bener2 penyelamat bgt deh jadi gausa retouch alis lagi hahah, aku punya yg kecil dan yg gede karna cinta bgt sama ini superlove

female-daily-user-image
staciaj

Dry

Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2018

love this product! ? alisku itu bulunya agak panjang2 dan ga beraturan.. dan produk ini bener2 bantu alisku stay pada tempatnya ga berantakan amburadul ke mana2.. hahha.. jadinya kalo aku pake ini sebelum pake brow gel ato brow pencil.. supaya ga perlu pake brow gel kebanyakan.. tinggal ngisi bagian yang kosong2 aja..

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next