ADD

Benefit

high brow glow

Champagne Pink
Rp. 220.000
3.6

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaprtfsr

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Sep 2018

bagus sih buat highlight under brow tapi menurut saya sih kemahalan ya....jadi jatuhnya biasa aja. kecuali kalau makeup artist, mungkin akan worth it beli ini, kl buat casual makeup.. apalagi yg nggak daily full makeup banget, akan sayang.

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Apr 2018

Dulu pas kerja di benefit suka pakein ini ke client, tapi bukan do bawah alis/ nge highlight alis soalnya agak terlalu shimmery buat di bawah alis. Jadi aku suka pake ini buat inner corner mata. Warnanya cakep buat inner corner dan tahan lama. Gk glittery bikin mata iritasi, cuma shimmer cakep aja jadi bagus banget. Tapi kalo on budget, masih ada o... Read More

female-daily-user-image
dincil

Combination

Light

Neutral

30 - 34

08 Nov 2016

Highlighter bawah alis kegunaannya, Tapi bisa dipake juga as highlighter untuk daerah lain di muka. Aku suka warnanya yang soft tp tetep ninggalin kesan glow yang ga Norak. multifunction?  yes! kadang aku suka jadiin eyeshadow jg buat Ujung2nya mata

female-daily-user-image
chalin13

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Dec 2015

I do think this product is too expensive for a highlighter pencils. I do think a lot of dupes that can do the same job and cheaper than this high brows pencils. Although this product have a great consistency and easy to apply.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2015

pensil ini selain aku pake untuk merapikan bawah alis, kadang juga aku pake untuk highlighter hehe. enak banget di kulit dan warna nya juga oke banget. harga nya sendiri ga terlalu pricey karena pemakaiannya lebih awet dibanding pensil alis.

female-daily-user-image
grbys

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Nov 2015

aku suka sama high brow glow ini dari benefit<br /> awalnya sih iseng doang ke counternya minta dibuatin alis<br /> gataunya pas dipake high brow ini langsung deh bisa mempertegas alis<br /> trus bisa nyembunyiin bulu-bulu alis yang ganggu<br /> aku suka deh high brow walaupun agak mahal huhuhu

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2015

Ini juga salah satu product yang coba di counter benefit pulang tenteng bawa tas belanja.. Hahaha... Memang pas itu aku lagi cari pensil highlighter khusus untuk bawah alis soalnya itu bisa bantu bikin alis keliatan lebih rapi dan make up mata keliatan lebih intense. Warnanya cocok sama eyeshadow apapun jadi bisa dipakai kapan aja gak harus beli ba... Read More

female-daily-user-image
andreatheresia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2015

Sangat bagus untuk diaplikasikan pada waterline dibawah mata. Memberi kesan mata yang lebih besar. Cocok juga untuk bagian eye lid di ujung mata. Agar mata terlihat cantik dan fresh. Sangat pigmented dan gampang untuk diaplikasikan

female-daily-user-image
amelietta

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2015

This one is major love! Warna champagne pink-nya cocok di kulit saya yang tan, memberikan efek subtle glowing, jadi bisa dipakai untuk daily look. Produk ini mudah dipakai, bentuknya yang seperti crayon semakin memudahkan saya untuk mengaplikasikannya. Formulanya juga mudah untuk di-blend, dengan jari saja juga sudah beres,. Selain itu, High Brow G... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC