ADD

Benefit

High Brow

Highlighter
Rp. 360.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Sep 2018

highligter eyebrow yang bagus sih menurut aku. warnanya kayak matte light pink gitu. bentuknya pensil jadi gampang banget untuk di aplikasiin dan rapi. di blend nya juga gampang banget. hasilnya natural si untuk aku. i love this. tapi kalau udah abis kayaknya ku ga repurchase deh soalnya lumayan mahal dan mau cobain yg lain aja de hehhe

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

20 Aug 2018

Ini gemas sih bentuknya pensil gendut gt dipake buat nge highlight biar makin presisi heheuu . Mudah di blend . Cocok sm skintone aku aahh demeenn siih per alis2an mah pake benefit mah 😍 zuperr selaluu

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2016

Benefit HighBrow new edition ini warna nya soft matte pink buat brightening under brow. katanya ini formula nya beda sama yang dulu tapi entah kenapa gw rasa kok sama ja gak ada bedanya. <div>creamy banget pensil nya, very easy to blend dan pigmented banget. pake sedikit aja rasanya udah berlebihan. warna ini terlalu muda pink nya dan kenceng bange... Read More

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

27 Jul 2016

High Brow Highlighter Pencil ini berwarna matte light pink dengan base warna putih. BA Benefit merekomendasikan kepadaku untuk menggunakan pensil ini karena rambut alisku banyak dan saat itu belum di grooming, fungsi alisnya menggantikan concealer di tulang alis. Menggunakan highlighter ini akan memberi efek gambar alis yang lebih rapi dan tajam. T... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC