ADD

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

05
Rp. 390.000
4.5

41 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
marlinsays

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Uda entah berapa kali repurchase brow pencil ini. BAGUS BANGET. Teksturnya enak, ga terlalu keras tapi ga lembek juga. Sizenya juga pas, bentuk teardrop yg ga kegedean. Lumayan awet tapi karena aku kulitnya agak oily, buat dipake pergi seharian harus di retouch terutama bagian ujung luar alisnya. Kalo mau awet, masih lebih awet sasc tapi size penci... Read More

female-daily-user-image
dsptyn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

alisku agak sedikit berminyak.udah coba berbagai merk tapi biasanya kalo pake merk lain harus di retouch berkali2 tp pas coba pake ini cuma pake sekali aja pun ttp on point bgt. emang sih harganya lil bit pricey untuk sebuah pensil alis. tp worth it kok, aku pake shade no.4

female-daily-user-image
feliciaelvinaj

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

pensil alis yang oke banget sih ini! enak banget dipake, warnanya pigmented, ujungnya kecil jadi bisa memudahkan kita untuk menggambar alis kita. pemula pun cocok banget kalo belajar pake alis menggunakan produk ini

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

This eyebrow pencil is creazyyy. Enak banget, gampang bgt dipake, orang ga jago ngalis pun akan cakep alisnya kalo pake ini. Ga gampang patah, warnanya pigmented. Packagingnya cantik banget, udah ada spooly nya. Terus... warnanya juga banyak, kekurangannya si aga mahal aja, lbh mahal dr abh dipbrow pomade, aga kaget jg sih, tapi mengingat pake pens... Read More

female-daily-user-image
brooklynn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

Suka bgt sama produk ini. Awet di muka ku yg oily dan gampang buat di aplikasi. Warnanya jg pas bgt yg no 05 ga terlalu gelap dlatau terang Tp sayang klo buat pake sehari-hari karena isinya jg ga banyak dan harganya ya lumayan.

female-daily-user-image
puisisi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

This is my current go to brow product and definitely get a perfect score from me! Teksturnya pas, karena creamy jadi glides on smoothly dan gampang diblend. Untuk warna, aku cocok banget sama shade 05 ini karena cokelat yang ke abu-abuan, nggak merah sama sekali <3 Dari segi packaging dia dual ended, ada spoolienya jadi ringkes nggak perlu bawa ... Read More

female-daily-user-image
laurapatricia

Oily

Dark

Warm

25 - 29

25 Sep 2018

Jadi, ini sebetulnya punya mamah tapi dikasih ke aku. Hasilnya natural banget! Aku pakai nomor 4. Ada spulinya juga jadi compact banget. Creamy banget dan awet juga. Ya paling yg hilang cuma bagian ujung aja. Tapi karena dia creamy dan masuk pouch yang keublek-ublek mengakibatkan patah...sedih aku tuh. Makanya kutak ingin beli lagi. Gak mampu juga ... Read More

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

Sudah 2x repurchase dan suka banget. Pigmentasinya dapat poll. Nggak perlu sampe neken2 dia uda keluar warnanya dan blend it smoothly sekali. Cuma aku rasa kekurangannya dia gampang patah jd mesti hati2 saat memutar mengeluarkan isi produknya karena pengalamanku pernah patah dan itu eman banget karena mengingat harganya jg mahal. Cukup tahan lama w... Read More

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

10 Sep 2018

ini pensil alis bagus sih, natural hasilnya. mudah di blend. teksturnya juga enak creamy creamy gitu. bentuknya teardrop ya namanya(?) enak si dipakenya. gak berantakan juga. kalo buru buru bikin alis, ini udh kayak penyelamatnya deh hahah. packaging benefit emang juara banget sih yaampun. im in love with the packaging! but for me ini pricey ya soa... Read More

female-daily-user-image
wennayo21

Normal

Medium

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

bagus ini brow pencil nya, dari tekstur dia creamy, jd cocok untuk buat eyebrow yg defined ala instagram gitu, pemakaian nya juga gampang karna bentuk dr produk nya. terus dia ada spoolie nya juga, always a plus kalo utk eyebrow product. dr packaging dia lucu trs model nya mekanik gitu untuk keluarin produk nya, it's a plus for me too. walau dia no... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC