ADD

Anastasia Beverly Hills

Brow Powder Duo

Medium Brown
Rp. 320.000
4.9

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
niaramadhania

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

kalau ini aku pake tiap hari sih apalagi nanti ngampus pst jadi produk andalan. warnanya udh ada dua jadi bisa buat alisku terlihat tebal natural. powdernya itu nempel bgt dan ga mudah jatoh2 berantakan gt. minusnya cm gada brushnya sih tp ya itu mah ga masalah selama ini works fine

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jul 2016

Brow powder andalan sekarang-sekarang ini. Warnanya nggak terlalu gelap dan ada warna dark and light nya. Teksturnya juga nggak fall out ke mana-mana dan gampang diblend. Cukup waterproof juga hanya nggak cocok kalau yang alisnya jarang banget sepertinya ya, soalnya takut ngilang bersama air. 

female-daily-user-image
skixns

Oily

Cool

18 and Under

24 Jul 2016

I still remember how this brow product is the first brow product that I have ever tried and aku suka banget. Aku suka product ini karena, aku orang yang eyebrow hair nya dikit dan eyebrow hair nya "gak nyampe" ujung mata aku so it's really short and kalau aku pake brow powder dari brand lain, kalau pake powder saja, the product gabakal keliatan sam... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC