ADD

Anastasia Beverly Hills

Brow Definer

Medium Brown
Rp. 310.000
4.9

8 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
elsametta

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Pensil alis merk ini emang juara walaupun harga nya tergolong mahal. Tapi empuk pensil alisnya dan warna nya pigmented banget, sayang nya untuk harga yang mahal, ukuran nya dikit banget jadi kalau pakai tiap hari cepet abis

female-daily-user-image
astridawatif

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

nabung buat beli ini awal2 mau belajar ngalis, dan yaaaps ga nyesel sih 😂bagus banget teksturnya gampang bgt di blend sama warna bulu alis aku overall sukaaa pake banget! harga emg gabisa boong cuy🤤❤️tapi buat repurchase kayanya nanti nanti lagi deh hehe ku hemat2in banget

female-daily-user-image
niaramadhania

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

love love love love love love love love mau mahal juga kalo ini nabung juga rela deh. bagus bangeeeeet produknya kyk udah nyoba yg merek lain tp ini doang yg disayang2 makenya kalau emang bener2 pengen aja karena mahal:( mungkin kalau aku udh berpenghasilan sndr ya aku bakal pake mulu hehee

female-daily-user-image
andadarmayanti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Mar 2018

Pensil alis ini warnanya pigmented banget, jadi klo mau alis yg natural menurut saya ketika pengaplikasian tidak perlu terlalu ditekan karena warnanya keluar banget. Pilihan warnanya juga banyak. Sudah ada spoolienya juga jadi lebih ringkes. Tapi harganya mahal untuk sebuah pensil alis.

female-daily-user-image
thally

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Oct 2017

I love this brow product! Awalnya aku ga tertarik sm pencil brow nya abh tapi temen aku bilang kalo yg brow wiz enak bgt dipakenya glids on easily. Akhirnya aku tertarik dan mau coba yang brow definer ini krn gamau rugi soalnya mahal dan kynya lebih byk yg brow definer hahaha. Pertama kali coba lgsg suka, soalnya superrrr pigmented dan bener glids ... Read More

female-daily-user-image
dilazahra

Normal

Neutral

19 - 24

27 Apr 2017

Pertama kali beli awalnya ragu dengan warnanya takut kemudaan, tapi it turns out cocok bgt kayak alis natural! cintaaa bgt sama produk ini, my go to product banget2, totally reccomend it. pakenya gampang bgt and it has a spoolie also jd gausah repot2 dehh. 10/10!

female-daily-user-image
veraazhou

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2016

I am a ABH maniac fans since i found out about the pomade. So when they came out with this new brow definer, i am so excited to try it out. I also use brow wiz in my daily basis when i don't want define brows. Honestly speaking, this is like the BETTER version of brow wiz. I could seriously apply my bald brows in less than a minute, because of the ... Read More

female-daily-user-image
ladies_journal

Combination

Neutral

25 - 29

30 May 2016

I really fo love this triangular brow pencil since from the first time that I tried and now I am continuesly stocking this product. It is long lasting on me and really easy to get the shape that i want when i drew it on my eyebrows. Surprisingly it's a soft and gentle kind of formula.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC