ADD

The Face Shop

Raspberry Roots Depuffing Eye Gel

Rp. 229.000
2.2

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

2

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
etsajuwita

19 - 24

11 Aug 2017

Engga cocok pake ini. Pernah sekali pake kulit langsung panas dan merah. Langsung buru2 cuci muka. Besoknya nyoba lagi tapi kaya gt lagi. Jadi ga pernah dilanjutin makenya sampe sekarang. Repurchase? Of course... No ?

female-daily-user-image
chesh

19 - 24

20 Aug 2016

No no no no no just noooo. A big no for me! Aku pernah dapet sample produk ini dan it's a big no no noooo banget karena aku ngerasa kulit aku kayak terbakar gitu langsung panas dan merah. Buru2 dong langsung diapus/dibersihin dan bener aja kulit aku kebakar langsung merah

21 Mar 2016

Very pricey buat eye cream. tapi karna pengen kantung mata panda yang hitam ilang, beli juga barengan sama sleeping mask seri ini.mungkin karna kurang rajin pakai, jadi gak kelihatan hasilnya.Untuk packagingnya suka banget, ini super cute girly, kemasan tube ramping. dan yang paling suka tutupnya puteran, jadi gak tumpah2.

20 Nov 2015

Eye treatment yang satu ini agak mihil harganya <br /> Packagingnya simpel, travel friendly <br /> Cuma sayang banget ga ampuh buat dark circle gw <br /> Hanya ampun buat ngelembabib, menyegarkan dan menghilangkan mata sembab

female-daily-user-image
simply1

25 - 29

13 Nov 2015

Teksturnya ringan, gak berminyak dan gak berbau. Cepat menyerap dan lembab dikulit. Kurang efektif untuk mengurangi lingkaran hitam/kerut diarea mata. Kemasannya travel friendly. Harganya cukup terjangkau

female-daily-user-image
hyejin

18 and Under

28 Oct 2015

Harga nya cukup mahal menurut aku bikin mata lebih lembab dan fresh tapi produk ini tetap gak bisa menghilangkan mata panda aku yang cukup parah gegara begadang mengerjakan tugas<br /> Repurchase :No mau coba produk eye treatments lain yang ampuh mengatasi mata panda aku

female-daily-user-image
ylwkl

19 - 24

25 Oct 2015

Claim dari produk ini yaitu refreshing eye gel for puffiness free eyes. Mungkin depuffing-nya cuma berlaku buat mata bengkak habis nangis kali ya, karena kantung mataku yang hasil dari begadang dan agak bawaan juga nggak berhasil dikempeskan. Definitely not gonna repurchase.