ADD

SKIN LAB

Dont Worry Wrinkle

Rp. 49
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

50%

users will repurchase

08 May 2018

pake nya cuma 2 bln, dipake sedikit ada sensasi Cooling nya tp yg gk enak itu roll nya keset / gk bener-bener muter jd utk keluarin isi nya susah & bahkan sedikit, bangun pagi aku ngerasa isi nya itu malah meninggalkan kya kerak lem UHU kering ? tp bkn yg bener-bener kerak nempel bgt gitu sih. tp secara gk langsung aku notice warna under eye aku ce... Read More

female-daily-user-image
dwjhg95

45 and Above

16 Dec 2016

Ketika pakai produk ini rasanya dingin banget bikin seger. Bentuknya roll on jadi praktis bnget dipakainya. Tekstur produk ini cair seperti air dan bening. Rasanya pengen oles-oles terus karena sensasinya yang dingin seger itu. Dulu aku dapetnya gratis dari salah satu olshop.