ADD

Sensatia Botanicals

Kakadu Plum and Argan Botanical Eye Serum

Rp. 180.000
3.2

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

2

3.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
delladp

19 - 24

05 Nov 2018

Selama 3 bln pakai produk ini pagi dan malam, aku ga terlalu ngeh sm hasilnya. Yg paling penting menurut ku produk ini ga menimbulkan milia disekitar mata. Krn produk yg aku pake sblm ini (mungkin krn terlalu rich untuk area mata) jd menimbulkan milia!!. Packagingnya yg skrg roller ball gt ga kaya di foto, lbh enak ada sensasi dinginnya, creamy cai... Read More

female-daily-user-image
tiarasoo

18 and Under

23 Sep 2018

Umur saya 20thn Baru pertama kali coba eye serum karna ada sedikit brutusan d under eye (biasanya setelah cuci muka) n dark circel, setelah 2 minggu pemakaian dark circel berkurang.. brutusan tidak berkurang, tp kondisnya membaik karena produk ini melembabkan bawah mata... sejauh ini bawah mata jadi lebih manusiawi 😂.. Good Job sensatia, Produk da... Read More

female-daily-user-image
kirannisa

25 - 29

06 Aug 2018

ternyata ini luarbiasa lho, sensatia botanicals emang bagus2 produknya ?, yang punya masalah mata kendur dan dark circles bakalan suka sama ini eyeserum, karena kandungan vit.c dari superfood kakadu plum bener2 memperbaiki area mata secara intensif(yang punya dark circles, pastikan kamu memilih eyetreatment yang mengandung vit C). dan ini bukan se... Read More

01 Jul 2018

I treat this like a face serum, kalau tidak dilengkapi dengan moisturizer belum complete. So far ketika di combo, walaupun tidak langsung, ada perubahan. Kalau untuk dark circle sih ga ngaruh karena emang sudah dari sananya. I use this only at night

01 Jul 2018

tergiur karna mau mencoba eye cream produk lokal dan lagi diskon pula haha setelah 1 tube pemakaian ga ada hasil apapun di aku aku berfikir ini bisa menghilangkan dark cirle di under eye aku tapi tidak bisa product ini hanya membuat under eye aku lebih lembab aja sih ga kering aja sama bisa membuat mata sembab jd gak sembab lagi karna habis begada... Read More

30 Jun 2018

Nggak ngerasain efek yg wow dr eye serum ini kecuali melembabkan. Teksturnya agak watery gt gampang menyerap, serum nya warna kuning dan isinya lumayan banyak jg karna super irit makenya. Pernah pake eye cream ku yg lain setelah pake eye serum ini br deh hasilnya kerasa lebih bombastis. Harganya as always Sensatia sangat terjangkau. Repurchase? May... Read More

female-daily-user-image
vaniamw

25 - 29

04 Jun 2018

gak ada perubahan apapun selama pemakaian sampai habis. dan packagingnya susah ditutup,kirain cuma aku doang,trnyata emang bnyk negative review mengenai packaging nya. waktu udah mau habis,tiba2 eye cream nya rada2 bau tidak mengenakan. trnyata selama ini aku simpan eye cream nya ya kebawah persis di gambar,itu tuh bocor sedikit demi sedikit ke dal... Read More

female-daily-user-image
listyaayu

25 - 29

13 Mar 2018

Saya pakai eye cream ini sampai habis, tapi gak begitu merasakan efek moisturizing dan kantung mata jadi berkurang. Teksturnya ringan banget tapi agak lama juga nunggu meresapnya. Biasanya saya pakai malam hari aja. Tapi, lama-lama saya perhatikan area mata saya jadi lebih sering berminyak. Jadi kayaknya saya gak repurchase deh.

female-daily-user-image
sansanwawa

30 - 34

03 Mar 2018

Setelah pemakaian 2 hari, lalu baru sadar pas ngaca lebih dekat. Dibawah mata muncul bintik-bintik kecil banyak banget. Akhirnya berhenti pake ini, setelah seminggu bintik-bintik kecilnya menghilang. Hikss... ternyata kulit sensitifku ga cocok pake ini. Jadi pajangan deh di meja rias ?

female-daily-user-image
nisan88

19 - 24

06 Feb 2018

Sudah pake ini dari 4 bulan lalu, aku selalu pake ini pagi dan malam hari. Hasilnya... tidak ada perubahan di mata pandaku, warnanya tetap hitam dan aku merasa tidak ada perubahan sema sekali. Padahal claimnya bisa buat mengurangi darkcycle, dan kemasannya jg aku kurang suka, apalagi tutupnya yg agak sulit buat ditutup. Walau tidak ada perubahan ak... Read More

Prev
1
2
Next