ADD

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Rp. 33.000
3.3

89 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

25

3 Stars

38

2 Stars

10

1 Star

5

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
rmfaanii

19 - 24

2 days ago

Harganya terjangkau Packagingnyaa bagusss kayak innisfree. Ada besi gitu yang bisa muter buat ngeluarin cairannya. Tapi, sayangnya di aku nggak ngaruh samsek. Dingin sih, tapii nggak mengurangi kantong mata atau mata panda. Yaa lumayan buat refleksi mata aja sih klo lagi pegel, ada sensasi pijatannya dan dinginnya dari si bola besi itu

3 days ago

Eye Serum Lokal yang terjangkau.. Packaging suka simplenya karena ada roll on nya, warnanya ijo gak suka tapi okelah.. Teksturnya cair, gampang dibaurin.. Effeknya kurang berasa, hanya kerasa adem doang.. Tapi gak kasih efek buruk..

female-daily-user-image
ririeriany

30 - 34

3 days ago

Waktu lagi jalan-jalan ke Guardian gak sengaja nemu ini. Kesan pertama : what? murah banget. harganya cuma 30rb-an aja. waktu dipake rasanya adem, roll on nya lembut, pas banget di pakein di bawah area mata. biasanya aku pakein di kelopak mata juga. abis itu diratain pake jari dengan gerakan memutar. aku rajin pake ini tiap malam. kurang lebih udah... Read More

female-daily-user-image
epsilon

19 - 24

7 days ago

Karna mataku hitam yg level akut, kayaknya produk ini ga mempan deh buat ngilanginnya wkwk ini setiap dipake aku ga liat perubahannya tp mungkin karna ga setiap hari juga aku pakenya. kalo matanya item dikit2 aja boleh dicoba siapa tau ampuh

29 Nov 2018

ini adem dipake karna dia roll on gitu. dulu 2 minggu awal pake lumayan memudarakan dark circle aku. cuma dia ini kurang melembabkan, kalau sudah menyerap lumayan bikin keset. kelihatannya kecil tapi super awettt, udah 1 tahunan blm habis2. mungkin karna ga teratur juga sih makenya.

21 Nov 2018

beli karena cari eyecream yang membuat garis-garis di mata berkurang. dan setelah dipakai lumayan lama gak memberikan hasil yang demikian tapi bikin mata lembab sedikit. kemasannya praktis dan gak makan tempat juga. isinya juga banyak. sampe sekarang lagi berusaha habisinnya.

09 Nov 2018

kalau kalian berharap permasalahan mata kalian teratasi dengan produk ini Kalian salah karena dia hanya kayak melembabkan nggak ngilangin kantong mata ataupun mata panda ini cukup ringan si untuk dipakai sering-sering kadang aku apply di atas make up juga

23 Oct 2018

gak mgaruh sih buat aku, ya mungkin karena aku malas jugak pakai krim mata dan aku jg gk tau sih klau perawatan mata mungkin butuh waktu yg lama, tapi produk ini menurut aku gk banyak memperbaiki kantong mata sihh tapi enak bngt di pake, kayak ada dingin dingin seger nya gt

female-daily-user-image
septisee

19 - 24

18 Oct 2018

dinginnya enak, bikinsi kerutan berkurang. tapi buat lingkaran hitam nggak ada perubahan sama sekali di mata aku, cuma tetep bagus sih karna bikin nyaman sebeleum tidur udah dipake. selamaa beberapa saat kerasa dingin.

female-daily-user-image
angginv

19 - 24

17 Oct 2018

Awalnya penasaran karena lingkar mataku yang sangat hitam, pertama pemakain cukup praktis dan ada sensasi dinginnya karena roll on nya tapi udh berbulan-bulan pakai ini ga ngaruh sama sekali lingkar mataku tetep sama hitamnya

Prev
Next