ADD

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Rp. 33.000
3.3

100 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

30

3 Stars

39

2 Stars

14

1 Star

5

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
inggani

25 - 29

2 days ago

Aku nggak punya masalah sama kantong mata, walaupun under eye sedikiiit gelap, tapi aku nggak terlalu khawatir. Jadi aku beli ini bener-bener cuma untuk nyegerin kantong mata aja. Dan aku rasa cukup. Emang nggak ada efek signifikan yang bikin wow. Yang penting kantong mata terasa segar dan lembab aja, terutama kalau lagi cape dan kurang tidur.

female-daily-user-image
hafidahjwr

25 - 29

2 days ago

udah pake ini 1 tahun an, awalnya iseng aja beli, karena kantong mata udah gede bnget. ehhh ternyata okee, kantong mata kempes, dan lebih lembab gitu.. pacar qu yang kantong mata nya hitam dan gelambir banget, ikutan pake, udah 4 bulan ini dy pake, dan dy seneng banget, emang siihh kantong mata nya sekarang udah kempes walaupun masih ada dark circe... Read More

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

6 days ago

packagingnya praktis, dan bisa dibawa travelling. aplikatornya bentuk roll on jadi gampang diaplikasiin ke kulit mata. produknya cair kaya air, kantung mata jari seger kalo dikasih ini. cuma ngurangi bengkak aja di kantung mata, tapi ga mencerahkan atau ngurangin keriput

09 Jan 2019

serum mata murah nan AJAIB!!, awalnya aku underestimate dan cuma iseng iseng berhadiah makenya. tapii, aku pake rajin banget soalnya roll onnya enak buat diarea bawah mata dan sensasinya dingin sejuk gituu. dan hasilnya? kantung mataku yang "turun" bisa naik lagi. ini seriusan. mungkin rajin dipijet roll on nya itu kali ya hehe. untuk dark ... Read More

07 Jan 2019

sebenernya udah penasaran sejak lama, setiap ke guardian atau watson. akhirnya baru kemarin2 dibeli, belum ada efeknta sampe sekarang. cuma bikin bawah mata lembab aja, aku suka aplikator nya pas di pake bikin adem, dingin, seger. selebih nya biasa aja

female-daily-user-image
ica_frz

18 and Under

30 Dec 2018

aku sengaja beli ini karena ini kan serum untuk mata ya jadi aku tuh ada mata panda aku pikir kalau pakai ini mata panda aku jadi berkurang hitam nya. udah berbulan-bulan tapi ga ada hasil nya😕 nyatanya ini cuma bisa menghidrasi repurchase? No

female-daily-user-image
rimawm

25 - 29

28 Dec 2018

Produk ini aku beli soalnya banyak yg nyaranin kalo bawah mata juga harus dipelihara. Tapi di aku sih so so aja. Ga ada perubahan signifikan. Cuma bikin adem dan ga bikin perih juga dimata. Udah gitu aja.

female-daily-user-image
dew97

19 - 24

26 Dec 2018

Pake ini 6 bulan beneran ga ada efeknya. Cuma bikin adem doang. Prosnya ini cepet nyerapnya. Melembabkan juga engga. Bener2 ga ada efek apa apa selain untuk bikin adem mata. Untuk yang cari untuk nyegerin mata ini ok. tp untuk efek yg lain NO

14 Dec 2018

Kemasannya roll on, enak sih buat mijet2 daerah sekitar mata, relaksasinya dapet, tapi efeknya gak dapet, aku beli ini karna nyari eye cream, eye serum, atau sejenisnya, karna aku mata panda banget, baca2 review beauty bloger banyak yg bilang bagus, akhirnya beli. Tp udah berbulan2 pake gak ada efeknya, paling ky cuma menghidrasi daerah lingkar mat... Read More

13 Dec 2018

Aku suka sama eye serum ini. Efek saat pemakaian seger dan dingin dingin gitu. Kalau mgilangin dark circle lumayan kok. Cair dan gampang nyerep. Ga bikin perih dimata juga. ternyata enak banget buat nyegerin mata.

Prev
Next