ADD

Laneige

Eye Sleeping Mask

Rp. 440.000
3.3

142 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

40

3 Stars

54

2 Stars

19

1 Star

8

3.9/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

19 hours ago

Baru nyoba travell size nya, ngefek sih di bawah mataku, agak cerah juga. Texture nya gak cair2 amat, pokoknya enak. Malah bulu mata ku tambah item sama agak nambah banyak pake produk ini. Gatau kenapa, tapi gapapa lah, aga keliatan bulu mataku sekarang wkwkwk

female-daily-user-image
nabilahhh

18 and Under

2 days ago

Kata mbak di counternya bisa menghilangkan mata panda dan garis halus eh setelah 2 bulan pemakaian nggak terjadi apa apa cuma melembabkan aja. Buat kantong pelajar harganya mahal banget🙃jadi gak akan repurchase lagi

female-daily-user-image
cdpry17

30 - 34

4 days ago

Setelah aku banding2kan produk skincare buat mata yg pernah aku pake, ternyata laneige eye sleep mask ini yg paling ngaruh buat ngurangin dark circle aku! OMG baru aku sadar skrng! Aku beli trial size nya dan itu bisa sampe 3 bulan abisnya. Selama pake eye sleep mask ini, dark circle aku berkurang dan undereye juga gak kering bgt. Sepertinya aku ak... Read More

4 days ago

Eye Sleeping Mask yang aku suka pake sebagai eye cream.. Entah boleh atau enggak.. Teksturnya lumayan kental, wanginya samar.. Dipake terus menerus cuman bisa ngelembabin, gak bikin dark circle ilang, kaya gak kasih efek gede gitu.. Tapi selain dipake di mata di pake di fine line yang akan muncul yaitu di dahi sama di garis senyum.. Sedikit memudar... Read More

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

5 days ago

Sebenernya aku cuma penasaran beli ini dan aku buka tipe yang mata panda banget 🐼 darkcirclenya masih bisa di maafkan lah. Tapi kala itu aku lembur terus dan aku pake dia terus besok mataku kelihatan segar dan lembab, enak dipake sejuk gtu. Dan menurutku ada perubahan girls walau sedikit sih tapi ada kalo di aku. Tapi yaa pernah 2x masuk ke mata p... Read More

female-daily-user-image
dinahfitri

19 - 24

06 Nov 2018

baru baru ini nyoba eye sleeping mask gara2 racun FD. pas beberapa kali pemakaian, malah kantung mata aku semakin keliatan. mungkin ga cocok di aku aja kali ya. sangat disayangkan. untung aku beli yg trial.

female-daily-user-image
sarepaa

19 - 24

29 Oct 2018

eye cream pertama aku. sama kayak laneige sleeping mask, dia gak ngaruh amat di aku. cuma kasih sensasi sejuk karena habis masukin ke kulkas dulu sebelum pake. gak ada perubahan di aku buat bagian bwah mata aku.

female-daily-user-image
jeanicalim

19 - 24

28 Oct 2018

beli ini karena kondisi mataku yang sering kecapekan krn minus kacamata uda tinggi, dan mata panda. awalnya beli ini dengan harapan mata panda bisa hilang, tp kejauhan ngarepnya :p aku suka efeknya sewaktu pemakaian, undereye aku terasa lebih ringan dan refreshing. tapi hati2 jangan sampai masuk mata, bisa bengkak loh. mata panda sih ga hilang.... ... Read More

female-daily-user-image
s_i_s_ka

19 - 24

27 Oct 2018

First impression setelah pakek product ini adalah mata terasa fresh, terasa sehat aja. To be honest, ku tidak mendapatkan efek yg diharapkan sesuai jenis productnya seperti mengurangi mata panda atqu bikin mata jadi lebih terasa ketarik atau apalah, tapi aku sih ndak mempermasalahkan karena aku tipe nya gk begitu merhatiin mata panda ku mau kek gim... Read More

female-daily-user-image
puwul21

18 and Under

27 Oct 2018

jelek banget!teksturnya liquid atau cair gitu,pas diaplikasiin kaya dingin dikasih air kebagian mata itu aja sih,sudah rajin ku pake tapi masih tetap gak samsek ngurangin /mencerahkan hitamnya,kayanya dia menambah milia deh😤 untungku beli travel sizeeeeee

Prev
Next