ADD

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

Rp. 34.100
3.3

47 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

19

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

2

3.5/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
latfhifa

19 - 24

06 Nov 2018

so so aja sih sebenernya enggak bagus banget ga buruk banget pas aku pake apa mungkin aku masih 20 tahun jadi belum ada efeknya(terserahlah yang bilang kalo belom boleh pake eye cream umur segitu) tapi yang aku suka ada efek ademinnya. jadi enak banget dipake pas bergadang~

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Eye cream pertamaku karena stress banget lihat mata hitam yang gabisa ilang karena keturunan (bukan mata panda ataupun kantung mata) Walaupun ternyata tetep nggak bisa hilang, tapi dia sempat bikin kantung mata karena aku yang suka insom zaman sma ini hilang dalam semalam! Selalu rajin pake eye cream ini ketika mata kelihatan capek, puffy, dan it w... Read More

24 Oct 2018

Beli karena emang baru pertama nyoba eye cream, dengan harapan mampu mengurangi mata hitamku. Tapi setelah pemakaian beberapa bulan nggak terasa sama sekali efek perubahannya, hanya ngerasa kalau mata lembab sesaat aja (tapi nggak ada bedanya sama pakai moisturizer biasa).

female-daily-user-image
ammandaz

19 - 24

19 Oct 2018

udah beli tube yg kedua, awet bgt meski dipake tiap hari. bikin mata segeran. gak bisa ngilangin yaa tp lumayan ngempisin dan sedikit nyerahin kantung mataku. garis halus jg tetep ada.. baru2 ini aku gabungin sama rosehip oilnya TO, hasilnya lebih oke loh👌 sebenernya aku sendiri ga pernah berharap lebih sama produk2 eye cream, cuma anggep aja unt... Read More

female-daily-user-image
qoriaus

19 - 24

30 Aug 2018

udah pake 1 tube dan tidak menghasilkan apa2 di mata aku. beli karena murah aja sih dan pake eye cream itu perlu, biar ntar kedepannya enggak keriput. tapi kayaknha enggak untuk mata aku deh. pake ini bener2 gak bikin perubahan apapun, semakin bagus enggak, jadi buruk juga enggak 🤔

female-daily-user-image
claraird

19 - 24

25 Aug 2018

yg aku suka dari produk ini itu dia enggak memperburuk keriput di bawah mata aku. cukil melembabkan. buag kalian yg bokek tapi butuh eyecream, aku rasa ini yg harus kalian beli haha. sebenernya kalau kalian telaah kandungan dalam produk ini isinya lebih bagus dari wardah lo. kekurangannya mungkin ga ada niacimide. tapi aku ga masalah sih, karena ak... Read More

10 Aug 2018

udah seminggu pake ini mata ku super kering dan ada garus halus ditambah lagi kanting mata yang gak santai:( pakai ini si lumayan ngelambapin.cuma itu efek yang aku liat selama seminggu untuk claim lain nya aku belum notice.padahal aku pakenya tutin 2x sehari mungkin juga ga terlalu keliatan ya karna jam tidur ku lagi berantakan huhu

20 Jul 2018

Eye cream yg murce sekali tapi gak murahan. Konsistensinya juga gak terlalu padat jadi gampang diratakan di bawah mata. Lumayan bisa ngilangin puffy eyes abis bangun tidur TAPI entah knp selam sejam-2 jam pake, mataku kayak perih gitu :/ jadinya galau mau beli lagi atau gak

female-daily-user-image
faniputri

19 - 24

14 Jul 2018

Eye cream ini bisa ngurangin mata panda, tapi gak menghilangkan loh. Dan harus banget rajin gunain eye cream ini stiap pgi sblm make up dan malam sebelum tdr. Gunainnya sekaligus bnyk dan diratain sedikit dan biarn mnyerap

female-daily-user-image
blackage

18 and Under

11 Jul 2018

Eye cream pertamaku, waktu itu beli di counter nya viva, cukup murah untuk eye cream. Packaging nya itu loh bagus bgt kayak mewah gitu wkwk, tutupnya kokoh, kecil jadi gampang dibawa kemana-mana, aplikatornya itu runcing (suka bgt ) jadi gak bakal bleber, untuk baunya sih gak yang macem-macem, terus untuk klaimnya yang membantu menyamarkan kantung ... Read More