ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Eye Concentrate

Rp. 449.000
3.5

44 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

16

3 Stars

14

2 Stars

7

1 Star

0

4.2/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
kinchay

30 - 34

02 Dec 2018

beli ini satu set sama rangkaian drops of youth yang lain, bentuknya ga terlalu besar, ada roller yg bisa diaplikasiin di bawah mata.. pas dipake ada sensasi dingin.. isinya warna bening ga begitu lengket.. ga kasi efek apa2.. repurchase? no..

female-daily-user-image
donacentineo

18 and Under

03 Nov 2018

Gara” ada masalah di undereye, aku iseng beli ini. dan aku coba ini rutin (pagi dan malam) tapi belum ada hasil, aku pake ini udah jalan setahun dan sampe sekarang blm ngerasain hasil apa”, cuma menyejukkan... doang... gaada efeknya... sedih... #auto nyesel beli....

female-daily-user-image
yayadesy91

25 - 29

24 Oct 2018

aku pakai ini 1 botol habis dan ga beli lagi. cukup mahal juga untuk kantong anak mhsiswi 😀. ga ada efek yg bikin wow setelah coba produk ini, cuma yg aku rasain kulit disekitar mataku jd lebih lembab dan mata lelah jd lumayan berkurang krn aplikatornya yg mndukung utk pijit2 daerah mata.

02 Oct 2018

Pakai ini udah habis 2, yang pertama masih pakai packaging lama yang hijau putih dan pas coba yang kedua udah pakai packaging baru yang hijau hitam. Jujur nggak merasakan banyak perubahan, bahkan setelah habis pemakaian botol yang kedua. Kalau yang kurasakan dia cuma melembabkan aja, nggak tau deh mungkin kalau dilanjut pemakaiannya apa akan ada ef... Read More

female-daily-user-image
vannisco

19 - 24

29 Sep 2018

aku blm merasakan banyak perubahan sih pake ini. tp setidaknya puffiness di mataku berkurang sedikit. buat dark circles blom tralu ketara, klo emg tidurnya udah cukup mata panda mungkin bs memudar. yang aku suka dr produk ini bs melembabkan bawah mata, bisa mijet bawah mata juga klo mata lg cape n lelah. wanginya jg enak, dia ada sedikit kaya shimm... Read More

female-daily-user-image
littleupid

25 - 29

16 Sep 2018

Eye serum ini kalau di aku ampuh sih kurangin mata panda atau kalau malamnya habis nangis bombai/begadang ngejar deadline :') Biasanya ku pakai sebelum tidur dan setelah mandi pagi dan efektif bikin klien mikir bahwa ku tak ikutan begadang bersama yg lain (eh ini rugi di gue sih sebenernya), tapi ya emang secocok itu. Aplikatornya juga enak dan s... Read More

female-daily-user-image
azmiyaerha

25 - 29

02 Sep 2018

boleh nyobain punya adek yg dapet giveaway. harganya gak karu-karuan emang ini yes😄 . buat panda’s eye aku kurang rela sih setengah jeti buat itu aja. produknya aku akuin bagus bgt... cepat meresap dan pake 2x pas lagi panda’s eye bgt.. brightening dan segar.

25 Aug 2018

Cukup ngelembabin doang ga bikin mencerahkan mata panda. Kalo kata mbak2 tbs nya pakenya tuh muter berbentuk infinity gitu deh di kedua mata. Kadang2 kalo aku pake kaya panas gitu :( harganya muahal banget tp waktu itu dibeliin mama sih hahaha not gonna repurchase thiz

27 Jul 2018

Konsentrat yang cukup melembabkan, tapi dengan sekali tekan kadang kebanyakan rasanya, terlalu tebal atau susah meresapnya. Yang paling aku suka adalah rollernya. Walau udah habis isinya masih aku pake rollernya, bahkan bisa kadang aku pakai di area wajah lain. Tapi ntah kenapa concentrate ini kadang ada rasa panas. Dan efek yang aku rasakan hanya ... Read More

female-daily-user-image
qholish

19 - 24

20 Jul 2018

Ntah tidak terlihat efek apapun selain tambah melembabkan di area sekitar mata sebelum pakai krim mata , dan aku pakainya ga setiap hari , untuk daerah mata aku sering gonta ganti karena krim mata isinya banyak tapi pakenya sedikit2 banget , kolektor krim mata akutu ?