ADD

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream
Rp. 0
3.7

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
putriarida

25 - 29

23 Dec 2018

Produk eye cream ke tiga yang aku pakai setaun ini. Setelah rutin masukin eye cream ke skincare regime, perubahan yg signifikan itu yang pertama absolutely under eye gapernah dryin lagi, kedua ngeblend concealer jadi gampang dan ngga cracking, ketiga bangun tidur gapernah bengkak lagi. Nah, kelebihan eye cream ini sih emang juara ngga bikin mata ... Read More

female-daily-user-image
fenywijaya

19 - 24

22 Aug 2018

ini cream eyes yg bner2 hydrating bgt sih , tekstur yg sperti pelembab . so far aku pake slama 2 mnggu pagi dan mlm yaa efeknya memang middle keliatan sih , kerutan mata ak jg ga bgitu ilang ( mngkin krna efek tdr mlm kali ya ) d bgian mata ak jg lembab kenyel kulitku . mngkin klo di support sma jam tdr , jgn suka begadang bisa keliatan pke ini ke... Read More

female-daily-user-image
parardhya

19 - 24

06 Jul 2018

Well, I don’t know what my skin has against sulwhasoo but this product doesn’t do much to my undereye area. It doesn’t brighten my dark circles, it doesn’t minimize smile wrinkles, it just hydrates the area and make it a little more moist. It’s not in any way a bad product but I just think you could have way more options with cheaper ones.

female-daily-user-image
s03san

30 - 34

02 Jul 2018

baru diumur 30 tahun kepikiran buat rajin pake eye cream, duluuu pernah coba2 pake eye cream cuma ga begitu keliatan hasilnya (krn blm ada keluhan barangkali ya). dan sekarang hrs coba lagi. packagingnya yg travel size tp ada pumpnya. wangi khas sulwhasoo, menenangkan. texturenya kaya lotion gitu tp ga encer. hasil pemakaian msh blm terlihat, hanya... Read More

female-daily-user-image
viensa

25 - 29

19 May 2018

Aku suka eye cream ini karena efeknya yang hydrating. Tp sayangnya kurang bisa menghilangkan dark circle dibanding Timetreasure renovating eye cream. Creamnya juga agak lebih susah diserap kulit daripada yg timetreasure. Would I repurchase? Hmm maybe no

02 May 2018

punya ekspektasi tinggi sama eye cream ini. unfortunately it did almost nothing to me. dark circle maupun puffy eyes ga ada perubahan. malah brand2 lain yang lebih murah punya efek yg lebih bagus. mungkin bakal coba eye cream sulwhasoo dari seri lain.

female-daily-user-image
diagatha

19 - 24

26 Jan 2018

Tadi nya masih belum kepikiran pake eye cream, walaupun sebener nya kulit bawah mata kering bgt.. Pas beli sample sulwhasoo basic kit 5 item, ada eye cream ini juga. Jadi bisa nyobain.. sample nya ukuran 3.5ml botol kecil tp ada pump nya jd enak ngeluarin produk nya. cream nya warna putih ga begitu tick jadi ga berasa berat. pake 1 pump aja menuru... Read More

female-daily-user-image
ayase

25 - 29

10 Jan 2016

Eye cream ini adalah line essential dari sulwhasoo, aromanya gingseng dan teksturnya thick. Aku kurang suka sama eye cream ini, walaupun bikin area mata jadi lembab banget, tapi agak lama meresap dikulit, dan harganya mahal.

18 Nov 2015

saya pakai ini hanya malam hari, karena ini bonus dari pembelian sulwhasoo yang lainnya, saya berniat tidak akan membelinya lagi karena harganya mahal sekali walaupun cream ini membantu sekali untuk mata saya yang kelelahan akibat bergadang dan mata panda sejak dulu sampai sekarang, eye cream ini teksturnya agak thick cuman gampang meresap, sekali ... Read More