ADD

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

Rp. 0
4.2

23 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

5/5

for package quality

35%

users will repurchase

23 Jul 2018

Eye cream terbaik yg pernah saya coba. Teksturenya light, cepat meresap. Dengan wangi ginseng yg khas jd berasa mata diobati. Puffy eyes berkurang dan membantu kulit mata lebih rileks. Saya aplikasikan juga di smile lines dan bagian2 yg sudah tampak garis halusnya

female-daily-user-image
hoki_hoki

30 - 34

17 Jun 2018

eye cream pertama yang aku pake, dan masih setia pake ini sampai sekarang, tapi selalu beli yang ukuran sample karena harganya mahal.. ukuran sample pun bisa dipakai sampai berbulan-bulan karena setiap pakai cukup sedikit aja.. masalah di mata aku cuma fine lines aja, jadi eye cream ini investasi supaya fine lines tidak semakin bertambah parah di m... Read More

female-daily-user-image
vazalia

25 - 29

16 Jun 2018

Gara gara suka lembur bikin proposal depan laptop,dibeliin cream ini dama suami. Dari dulu engga pernah cocok sm product dari sulwhasoo. Setelah pemakaian rutin 2 minggu garis halus dibawah mata sih agak hilang, tapi dark circle dan kantung mata kayaknya masih sama sama aja. Dari segi kemasan ya clasic dan bawahnya beling, hati hati pecah beb. Gue... Read More

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

11 Jun 2018

Produk ini cukup rich dan potent ya. Cobain punya mama, selama seminggu bisa dibilang g ada masalah sama sekali. Mata juga jadi lembab, tapi untuk ngilangin dark circle memang ga ngaruh sih dan ga berekspektasi jg untuk itu. Tapi setelah seminggu malah muncul milia cukup banyak, setelah stop pemakaian perlahan hilang. Memang ga cocok sama produknya... Read More

11 Jun 2018

sesuai dengan harganya... benar2 sebagus itu... memang aku tidak punya banyak kerutan dibawah mata,tapi tetep aja ada fine line yang cukup terlihat.. malam ku pakai krim ini..esoknya kerasa firm bgt... dan fine linenya memudar.. kalau di pakai rutin.. kerasa bgtt bedanyaaa.. selain itu.. ini gk perih di mata.. wanginya juga enak.. cuma mahaaall... Read More

female-daily-user-image
michelletnndraa

18 and Under

31 May 2018

haloo aku wkt itu dibeliin tmn aku kado ultah, tp aku gasuka ginseng jd ga di pake sampe skrg, dia beliin yg Sulwhasoo Ginseng Renewing Limited Edition -Consentrated Ginseng Renewing Cream Ex 5 ml -Consentrated Ginseng Renewing Eye Cream Ex 3 ml -Capsulized Ginseng Fortifying Serum 8 ml -Ginseng Renewing Creamy Mask 2 pcs -Herbal soap itu isi nya... Read More

24 May 2018

eye cream terampuh ngatasin kering di bawah mataaa. sama kerutan kerutan kecil udh mulai samar. akhirnya bikin mata aku hidup kembali cieilah hahahha suka semua produk nya, sampai saat ini ga ada yg ngecewainnnnnn.

female-daily-user-image
eneng.peni

25 - 29

24 May 2018

Bukan fansnya eye cream tapi nyobain yang satu ini bener bikin jatuh cinta dan nggak mau pakai merk lain... Teksturnya creamy, pake sedikit aja seukuran kacang ijo udah cukup hasilnya 2 bulan terakhir garis galus di bawah mata pudar dan kalau makeup pake concealer nggak creasing. Harga emang sepadan sama hasilnya!

22 May 2018

akhirnyaaaaa!!!!??? si dark circle bisa di atasi stelah pake eye cream iniii.. dari dulu udah berkutat aja sama eye crem hiks tpi blm ada yg bisa mengatasi dark circle, yaah paling nggak stelah pake eye cream ini kurleb 3 minggu, dark circle jauh berkurang bgt.. cukup pake se biji kacang aja udh bisa ngeratain 1 bagian mata.. pas di applikasi awaln... Read More

female-daily-user-image
viensa

25 - 29

19 May 2018

Aku suka eye cream ini karena efeknya yang hydrating. Tp sayangnya kurang bisa menghilangkan dark circle dibanding Timetreasure renovating eye cream. Creamnya juga agak lebih susah diserap kulit daripada yg timetreasure. Would I repurchase? Hmm maybe no

Prev
Next