ADD

SK-II

Stempower Eye Cream

Rp. 1.163.000
3.6

35 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

1

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
banana88

30 - 34

04 Oct 2018

Beli ini karena ngerasa cocok sama rna power cream, akhirnya beli yg versi eye cream. Aku baru 1 bulan make, dan mungkin aku terlalu cepat untuk bikin review/ kesimpulan karena mestinya efek eye cream akan terlihat dalam pemakaian jangka waktu lama. Tapi kenapa aku langsung fix ga mau pake lagi, karena justru aku ngerasa area mataku jadi lebih ga b... Read More

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

24 Jun 2018

Ini satu2nya produk sk-ii yang mengecewakan. Gak ada efek untuk mata panda meski sudah hbs 1 jar, pake pagi dan malam..textur nya terlalu rich untuk area mata, jadi bikin terasa berat sehingga ga seger gt di mata..agak lama menyerapnya juga.. dan ga tau kenapa muncul milia meskipun ga banyak dan kecil.

30 Apr 2018

Emang doi ini masi aja ga mau klop sama sy.. stelah fte, lotion, cream lalu eyecream ttp aja ga cocok.. dia yg berhasil bikin kulit bawah mata sy jd ada milia dan sy hentikan pemakaian, ga muncul lagi tapi alhasil stelah brpa bulan milia itu ga ilang2 juga, terpaksa deh ke dokter buat di cauter

female-daily-user-image
wieke

30 - 34

25 Sep 2017

sudah mau habis 1 jar dan menurutku tdk ada pengaruh berarti. aku kurang suka dengan eye cream ini krn setelah di apply dia lama menyerapnya jd terlalu berminyak sampai esok paginya. i'm a fan of sk2 products but not this one

female-daily-user-image
valosophy

25 - 29

29 Aug 2017

Hampir dua bulan pemakaian, baru deh keliatan hasilnya. Kantong mata sedikit mengecil, lingkaran hitam mulai sedikit berkurang, dan kulit di area mata jadi lembab. So far sih oke-oke aja. Coba beli yang sample jar-nya dulu, dan ternyata lama abisnya padahal dipakai 2x sehari.

female-daily-user-image
olladipo

30 - 34

12 Aug 2017

Pertama kali beli produk SK-II sebelum beli regime lengkapnya, aku beli produk ini. Pake ini msh diselang-seling sama penggunaan product skincare dari Brand lain. So, far it's a good one for my daily skincare regime disaat dicombaine dengan produk lain. Beli MDME ini karena mo coba dulu SK-II FTE sebelum beli regime SK-II lengkap-nya. Karena Mid Da... Read More

08 Aug 2017

baru beli dan semoga bisa menghilangkan mata panda ?mata panda susah ilang katanha tp coba coba pake ini ?disini apaa ada yg sudah pengalaman pake ini produk ??? share ya kalo ada yg sudah berhasil

female-daily-user-image
ollaberman

30 - 34

01 Jun 2017

Kalo soal eye cream, I always concern and never forget about eye treatment. What I like about this product, benar-benar membantu masalah mata yg capek terutama yang suka begadang dan suka sekali dandanin mata. And I'm the one who so in love with eye make up. Beli ini karena tergiur dengan claim-nya. And for me, this product works quite well. Terasa... Read More

29 May 2017

my fav eye cream, light weight, hydrate enough, n tight ur eye fine lines. i never purchase the actual package of this product, since everytime i purchase SK II products at counter they will gimme the sample size of it (2.5 ml small jar), this size can be used for 1 month if u only use it during the night time :) it wont trigger milia so its safe t... Read More

female-daily-user-image
yunikakhu

30 - 34

09 May 2017

Lumayan moist tapi ga ngasih efek yang gimana2 banget di mata aku, masih kyk produk2 sk ii yang lain fungsiny buat invest jadi efeknya ga bisa kelihatan cepet, bagus juga buat mata yang abis dibersihin cleanser supaya ga kering, masih pengen coba-coba produk yg lain :)

Prev
Next