ADD

SK-II

SK-II RNA Power Eye Cream Radical New Age

Eye Cream
Rp. 1.268.000
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

4 days ago

Eye cream yang ini saya pakai saat serangkaian dengan penggunaan SK-II untuk hasil nya aku merasakan di bulan ke 3 kantung mata yg agak gelap mulai lbh cerah , karena bawah mata saya agak sdkt gelap efek pola tidur so untuk itu saya juga menjaga pola tidur dan rutin menggunakan eye cream ini .

23 Nov 2018

Meskipun lumayan pricey (SGD 149 di singapore) tapi lama loh habisnya. Karena memang dipakainya gaperlu banyak sebelum tidur, besoknya langsung mata terlihat ga capek aja. Ini ngebantu kurangin mata lelah banget, meskipun hanya bantu sedikit warna bawah mata kalo item, tapi aku selalu pakai karena aku selalu begadang karena kuliah akhir. Kalo mata... Read More

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

pernah pake ini satu tube abis. dan kayaknya enggak ngefek apa apa mungkin juga krn aku makenya waktu emang masih muda. waktu lum nikah. jadi gk bgtu keliatan hasilnya. hehehe. cukup sekali deh eye cream doang. mau cari yg lbh murah dan lbh berefek. the ordinary yg kopi mungkin.

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Dulu pernah dikasih sample ukuran travel size dari BA sk ii..tapi kayanya ga terlalu ngaruh apa2 di mata aku.. dan masih berpikir dua kali buat beli full size nya.. sayang aja.. sudah mahal tapi ga terlalu ngefek

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

It doesnt do anything on my eye area. Idk maybe because i am oily, dont have too much wrinkle, or what? Its just make the skin a lil bit softer. Cheaper eye cream jg bisa bikin under eye lebih moist dan softer ga perlu beli produk semahal ini. And it has paraben.ouch!!

female-daily-user-image
handra

30 - 34

28 Sep 2018

cocok banget dan jadi salah satu holygrail buat night ritual. uda pake hampir setahunan dan sesuai banget sama iklannya hehe. bentuknya cream agak lama meresap but thats ok, tunggu 2 menitan kemudian lanjut step berikutnya....yg enggak suka adalah packagingnya sih, coba ada bentuk pump atau tubenya ya

20 Sep 2018

baru sadar pake eye cream penting setelah muncul kerutan di bawah mata yg jelas banget!! padahal baru 21 tahun, sempet kepikiran waktu itu akhirnya beli ini. pake kurang lebih 3 bulan rutin pagi dan malem udah keliatan hasilnya, dark circle sama kerutan agak samar wlaupun masih keliatan dikit. packagingnya bagus tapi kurang higienis ya soalnya ngam... Read More

female-daily-user-image
chocovanilla18

18 and Under

02 Sep 2018

pertamakali beli itu yang travel size atau yang kecil gitu sih. gak berani pertama beli yg original package atau big size. kan mahal sayang kalo ga cocok. untungnya beli yang kecil soalnya ternyata ga cocok sama kulit aku.

02 Jul 2018

Sejauh ini belum merasakan efeknya, mungkin karena pakainya ngga rutin yaa... hehehe... ?Kemasannya bagus dari kaca tapi jadi berat kalau dibawa traveling. Untuk repurchase masih belum yakin karena harganya menguras kantong dan efeknya belum kerasa.. ?

29 Jun 2018

Teksturnya seperti cream, hydrate banget. Pemakaian lebih dari 6 bulan kerasa efeknya. Kerutan di bawah mata berkurang. Dan hitam di bawah mata jg memudar. Tapi lebih ke samarin garis ya. Kurangnya hanya 1. ckup mehong ya sis. Dibilang mehong sekali juga enggak, 15ml bisa pake 6-8 bulan kok. Which is kalo di bagi” perbulan nya masih ok.