ADD

Shiseido

Benefiance WrinkleResist24

Intensive Eye Contour Cream
Rp. 783.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
aiaifd

35 - 39

21 Oct 2018

Pertama beli produk ini karena kena racun beauty influencer luar negri. Karena doi saranin produk eye cream bagus yang gak bikin milia timbul. Saya pake eye cream ini sebagai based make up khusus under eye .Produk ini benar benar creamy , smooth , melembabkan under eye, gak bikin creasing.Saya kurang suka packaging bentuk jar karena gak higenis. Le... Read More

female-daily-user-image
tuliparya

40 - 44

03 Oct 2018

Ketika diaplikasikan ke mata, rasanya kyk mata ketarik gitu.. ada kesan kenyal.. tp ttp nyaman dipakeny, saya pake malam hari setelah penggunaan krim malam, ditunggu sebentar sampe krim malam meresap br krim mata ini dioles tipis2 aja di bawah dan kelopak mata. Sangat terasa berbeda ketika bangun tidur mata terasa adem.

female-daily-user-image
yanma

45 and Above

01 Jan 2016

Telah memakai produk ini sekitar 3 jar. Cocok untuk wanita seusia saya. Sangat melembabkan walaupun digunakan sedikit saja. Penggunaan di tepuk-tepuk menggunakan jari manis di sekitar area mata. Fine wrinkles berkurang secara nyata. Tetapi penggunaan memang harus secara hati-hati, karena bila terlalu banyak, keesokan paginya mata saya menjadi ... Read More

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

15 Nov 2015

dapet sample travel size nya, yang pertama saya suka eye cream ini sangat melembabkan ke mata, tapi memang agak lengket gitu sih jadi saya ga berani pake di pagi hari, cuma saya pake di malam hari aja.<br /> eye cream ini membantu menghilangkan dark circle kalo di aku, cukup oke lah, dan formulanya mencegah ageing juga ya kayanya sesuai fungsinya..... Read More

female-daily-user-image
nhanita

25 - 29

12 Nov 2015

Aku sempat beberapa kali pakai produk ini punya tanteku. Tekstur krimnya agak oily, dipakainya pun sangat sedikit supaya ga greasy. Perlu sekitar 15 menit supaya benar-benar meresap sempurna. Selama pemakaian aku ga perhatiin apakah ada perubahan untuk fine lines di sekitar area mata, tapi memang jadi lebih lembab. Next time aku belum tahu mau beli... Read More