ADD

Sebamed

Q10 Lifting Eye Cream

Rp. 180.000
4.8

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
andina04

19 - 24

03 Nov 2018

udah repurchase ke 2 kalinya. kerjanya cepet banget. bikin mata yg tadinya habis dibawa begadang, jd baik2 aja. Aku pakenya ga tiap hari, cuma pas begadang aja. Dan uk 15 ml bisa aku pke buat 2 tahun. Itupun pakenya seukuran tear-drop atau mungkin setengahnya udah bisa buat kedua bagian mata. sebagus itu efeknya jadi pake dikit aja udh cukup. mantu... Read More

30 Oct 2018

Teksturnya creamy banget, melembabkan dan cepat meresap ke kulit. Aku baru seminggu pake, kulit sekitar mata rasanya lembab sekali. Aku pake 2x seharu. i like it... next time, i think i will repurchase this product

female-daily-user-image
irmamirta

35 - 39

29 Aug 2018

First impression, teksturnya creamy tapi cepet banget meresap. Awalnya ada rasa agak panas, gatau deh karna reaksi atau saking bermasalahnya kulitku. Kalau dipakai malamnya, paginya mata terlihat segar banget. Untuk dark circle (aku insomnia) berkurang tapi untuk garis2 halus belum kelihatan hasilnya sih. Kita coba lihat kalau sudah habis 1 tube. ... Read More

female-daily-user-image
umie12

25 - 29

05 Jul 2018

baru nyoba selama 2 minggu, ya lumayan suka sih hasilnya melembabkan bgt area bawah mata (untuk yg bawah matanya berasa kering), efeknya jd lebih fresh tp untuk memudarkan warna hitam di bawah mata belum terlalu keliatan hasilnya.

female-daily-user-image
cintyadewi

30 - 34

01 Jul 2018

this is one affordable eye cream from notable brand that can easily found in market. it is soft and effective, keeping my orbital area of eyes hydrated and healthy. as for its anti aging claim i can't see any particular results but i think starting early on particular treatment for eye area with a good product is more important as consistency would... Read More

05 Jun 2018

Aku suka eye cream ini soalnya very hydrating dan bisa dipake malam ataupun pagi hari. Sebenernya ini eye cream yg anti aging ya, tp aku pernah pake setelah berhari2 tidur ga teratur dan mata udah bengkak panda. Sekali pake, ga lama kemudian sembabnya jauh berkurang.

25 Mar 2018

jadi kantung mata aku agak lumayan kering gitu jadi agak gimana gitu kalau di conceal gak enak bgt. pas pake ini lumayan ngelembabin dan agak mencerahkan gitu. walaupun kantung mata aku gak begitu gelap tapi jd lebih cerah aja gitu. overall sukaaa!!

female-daily-user-image
erianatr

45 and Above

18 Aug 2017

<span>This eye cream does&nbsp;moisturize and nourish the eye area as it claims.&nbsp;</span><span>The cream easily absorbs into my skin and doesn't make me feel greasy at all. Tho</span><span>&nbsp;I'm still 23 and haven't had any wrinkle, I don't mind using it from early-mid 20 since I believe that this anti-ageing product will be such a good inv... Read More