ADD

LUSH

Enchanted Eye Cream

Rp. 372.349.9
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

16 Oct 2018

Eye cream pertama yang pernah aku coba, makenya pun karena dibeliin buat oleh-oleh. Sejak pertama kali pake ngga terlalu ada efek apa-apa sih, cuma emang berasa lebih lembab aja daerah matanya. Jujur ngga tau lagi fungsi lainnya selain melembabkan sih.. Terus sempet baca-baca review juga kalo eye cream ini bisa dijadiin sebagai moisturizer juga, ja... Read More

female-daily-user-image
lusistyrn

19 - 24

07 Jul 2018

Jadi ceritanya aku pnya kantung mata tp semakin kesini aga bengkak dan hitam. Dan liat review orang2 ada yg berhasil make ini. Dan udah pemakaian 4 bln emg aga kempes dikit tp ngga yg terlalu signifikan. Jadi kembali lg intensive atau ngga make nyaa

female-daily-user-image
alexa307

25 - 29

10 Apr 2017

I bought this few months ago in Tokyo as the very first eye cream I had. Not sure whether the shop assistant didn't get my question or it was me who didn't quite get her statement, but I thought she said that it could also be used as a moisturizer--which I did since I left my moisturizer back home. Also, not sure whether it's the nice weather of Ja... Read More